!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Может склероз у него и не помнит ничего?ooh_lol:
А может просто уже устал слушать бред?
Может склероз у него и не помнит ничего?ooh_lol:
Не исключеноМожет склероз у него и не помнит ничего?ooh_lol:
Хочешь увидеть по первому каналу экстренный выпуск новостей о том, как пятеро пособниковгосдепа пытались нагнетать и раскачивать?может соберем группу, человек 5 с АС, и направим в москву, расскажем как живется простому люду, а то бояре его обманывают.
может соберем группу, человек 5 с АС, и направим в москву, расскажем как живется простому люду, а то бояре его обманывают.
правввддду.................. правду батюшке рассказать надоХочешь увидеть по первому каналу экстренный выпуск новостей о том, как пятеро пособниковгосдепа пытались нагнетать и раскачивать?
"Все хорошо!"-©
:rofl:А по факту через 15 дней будет: "Дорогие россияне! Это был трудный, но в месте с тем знаменательный год! ..."
Основная масса нефте- и газодобывающих предприятий - от Волги до Енисея.О, кстати, а почему "расторгуевская рассея" - "от Волги и до Енисея"? А до и после что - Польша и Китай?
из рб свободно все ввозится. А вот из сша сложнее. Риск на тебе, правдаЗнакомых из РБ уже посадили за это прошлым летом
Хорошо хоть, что Московию в цвет "Рассеей" не считают.Основная масса нефте- и газодобывающих предприятий - от Волги до Енисея.
а вдруг "я устал я ухожу"Именно так. И ведь наверняка пара голов после этого на самом деле слетит.
А был бы честным мужиком - должен был бы застрелиться молча в кабинете.
А по факту через 15 дней будет: "Дорогие россияне! Это был трудный, но в месте с тем знаменательный год! ..."
а вдруг "я устал я ухожу"
вот так и живемТогда нам всем точно капец.
а вдруг "я устал я ухожу"
Это врядли )а вдруг "я устал я ухожу"
Тогда нам всем точно капец.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1да-да, ток в интерпретации - я устал, хочу любви, пляши народ, * вас в рот, * я уйду.
Считают. Не афишируют просто.Хорошо хоть, что Московию в цвет "Рассеей" не считают.
Не верю в сказки. Хотелось бы, штоб он ушёл, как Хусейн или как минимум, как Кеннеди, но думаю што уйдёт, как подавляющее большинство вождей КПСС...а вдруг "я устал я ухожу"
:lol: Ну я же говорю - прелесть!Тогда нам всем точно капец.