Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Так я не про рубль наверно писал.
Ну да, конечно ссыкотно, экономика штатовская вот вот с первого места на второе свалиться.... А наша, россейская, на каком месте, напомните пожалуйста???Ссыкотно становится в бакинском находится. Коммодити прут, крипта прёт, фонда прёт. Ещё пара штурмов "зимнего" и совсем к бумаге приравняют.
Ну да, конечно ссыкотно, экономика штатовская вот вот с первого места на второе свалиться.... А наша, россейская, на каком месте, напомните пожалуйста???
По паритету покупательной способности на пятом-шестом.
Для спекулянтов неважно настоящее. Для спекулянтов важно будущее. А там риски...
ЗЫ. Я про спекулянтов, у которых базовая валюта - бакс. То есть... почти про всех мировых спекулянтов)))
Это всё понятно.По паритету покупательной способности на пятом-шестом.
Для спекулянтов неважно настоящее. Для спекулянтов важно будущее. А там риски...
ЗЫ. Я про спекулянтов, у которых базовая валюта - бакс. То есть... почти про всех мировых спекулянтов)))
Алеша начал новый год с ложек. Потом будет ныть в модераторской.По паритету покупательной способности на пятом-шестом.
Хз. А зачем это знать? Чтобы что?Это всё понятно.
Только один вопрос знатоку, когда $ снова будет хотя-бы по 30р. ?
Что бы спекульнуть вместе со спекулянтами. Ты же об спекуляциях в сообщении написал.Хз. А зачем это знать? Чтобы что?
Что бы спекульнуть вместе со спекулянтами. Ты же об спекуляциях в сообщении написал.
айфон купить, а то я мегакорпорациями не охваченХз. А зачем это знать? Чтобы что?
Давай тебе поясню, а то вдруг выяснится, что я где-то подумал, а мысль не выразилУ тебя суммы не те, чтоб с ними тягаться.)
Что бы спекульнуть вместе со спекулянтами. Ты же об спекуляциях в сообщении написал.
Это всё хорошо, но вопрос был про 30 рублейЯ не спекулирую на основе угадывания будущего. Всё банально, есть скрипты, есть статистика, есть способы управления риском (хедж, диверсификация, управление позой по волатильности и т.д.).
Будет движение - будет профит. Не будет движения - не будет профита. Не видел ни одного человека, который стабильно прибавляет эквити на основе угадывания "что будет завтра". Зато видел десятки тысяч слившихся на такой метОде.
Торгует робот. Я даже не знаю в какую сторону он стоит. Чтобы узнать - надо залезть в терминал и посмотреть. Задача юзера - следить за контрольными показателями торговли (текущий дродаун, волатильность по портфелю, фактор профита, фактор восстановления и проч.). Если возникает отклонение от заданных юзером параметров, либо от базового исследования, то вероятно изменились вероятностные характеристики системы и надо что-то подкрутить.
Хз. Это в голову к Эльвире надо лезть.Это всё хорошо, но вопрос был про 30 рублей
Если при первом варианте ещё и возможен такой результат, то при втором с рублём произойдет совсем всё наоборотХз. Это в голову к Эльвире надо лезть.
Такое возможно при жёстком протекционизме и переводе расчетов за любой экспорт на рубли (либо обязать всю экспортную выручку в рубль переводить). Но это только в конспектах Глазьева обозначено.
Или второй вариант - кирдык долларовой системы.
Бидону нужна нефть в диапазоне 60-70, значит она будет там.До санкций уже недалеко. И нефть все же должна еще свалиться, слишком рано выросла, все еще на карантине сидят.