Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
значит не понял
Это ты не понял.
значит не понял
Спекулянт, это тот, кто купил дешевле, а продал дороже. Расскажи, про спекулятивные операции Алроса.Это ты не понял.
Действительно, при чем государство в государственных компаниях...А при чем тут государство?
А ты знаешь почем Алроса покупал валюту? Я про местных спекулянтов.Спекулянт, это тот, кто купил дешевле, а продал дороже. Расскажи, про спекулятивные операции Алроса.
Алроса не покупает валюту, а продает добываемые алмазы и получает за них валюту.А ты знаешь почем Алроса покупал валюту? Я про местных спекулянтов.
При чем тут вообще алроса? Или при курсе доллара 68р в июне алроса не продавала алмазы?Алроса не покупает валюту, а продает добываемые алмазы и получает за них валюту.
Оперативная память закончилась и пришлось стереть старые данные? ooh_lol:При чем тут вообще алроса?
А у тебя дома в заначке нет купленных чуть раньше $ или €?При чем тут вообще алроса? Или при курсе доллара 68р в июне алроса не продавала алмазы?
:a8e6cd7183adb9a51c1При чем тут вообще алроса? Или при курсе доллара 68р в июне алроса не продавала алмазы?
Эт логично. Образовался дефицит валюты вот и бакс попер вверх. На ожиданиях санкций за белоруссию, навального и карабах инвесторы скидывали акции рос компаний и покупали баксы, местные "инвесторы" подхватили тренд и тоже поперли на скупку валюты вот и возник дефицит.Сейчас его охладят и курс пойдет вниз. Кстати на разницы в курсе рубля ФНБ вырос на 1.5 трлн руб.):a8e6cd7183adb9a51c1
Курс евро упал ниже ₽91 после директивы правительства госкомпаниям
Рубль отыграл часть потерь к доллару и европейской валюте после новости о том, что госкомпании могут увеличить продажи валютной выручки на внутреннем рынке
https://quote.rbc.ru/news/article/5ec6dfdf9a7947ed98572e6e?from=from_main_12
Ну че там со спекулями?А со спекулянтами так и надо.
А спекулянты че?Эт логично. Образовался дефицит валюты вот и бакс попер вверх. На ожиданиях санкций за белоруссию, навального и карабах инвесторы скидывали акции рос компаний и покупали баксы, местные "инвесторы" подхватили тренд и тоже поперли на скупку валюты вот и возник дефицит.Сейчас его охладят и курс пойдет вниз. Кстати на разницы в курсе рубля ФНБ вырос на 1.5 трлн руб.)
Все?Так и надо со спекулями?? При чем тут Алроса??:a8e6cd7183adb9a51c1
А на сколько вырастут цены в магазах?Кстати на разницы в курсе рубля ФНБ вырос на 1.5 трлн руб.)
Как при чём? Делают вид, что алмазы добывают, а на самом деле в переходе баксы меняют! Маляр сам видел!Все?Так и надо со спекулями?? При чем тут Алроса??
Я про местных спекулянтов. зачем ты Алросу к спекулянтам причислил?Все?Так и надо со спекулями?? При чем тут Алроса??
Каких еще местных?Я про местных спекулянтов. зачем ты Алросу к спекулянтам причислил?
Мычишь ты постоянно. А я Алросу спекулянтом не считал.Каких еще местных?
Под цитируемой статьей, где упоминается Алроса, ты что то промычал про спекулянтов.