regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
С Лавровым всё хорошо.Так про Лаврова и не ответил.
А чем обусловлен твой интерес?
С Лавровым всё хорошо.Так про Лаврова и не ответил.
Ну, например, с тем, что ты звездобол. Есть у меня такое мнение.С Лавровым всё хорошо.
А чем обусловлен твой интерес?
Какая интересная у тебя логическая цепочка. Вторая баклажка красного пошла? Или что покрепче?Ну, например, с тем, что ты звездобол. Есть у меня такое мнение.
Завидуешь? Изжога от Балтики?Какая интересная у тебя логическая цепочка. Вторая баклажка красного пошла? Или что покрепче?
Сейчас попробую на твоём языке: что Шкода, подгорает? )))Завидуешь? Изжога от Балтики?
Ну, то есть факт, что ты звездобол, ты опровергать не будешь? Ок.Сейчас попробую на твоём языке: что Шкода, подгорает? )))
Ну, то есть факт, что ты звездобол, ты опровергать не будешь? Ок.
Известная причина:как только я куплю валюту -она стремительно падает, а рубль растет,есть такой закон типа закона Мерфи.Во всех этих прогнозах меня интересует лишь одно, почему они не говорят за счёт чего рубль должен расти? Какие причины у внезапного роста рубля?
Покупай быстрее да побольше! Сколько можно рубль топить?!Известная причина:как только я куплю валюту -она стремительно падает, а рубль растет,есть такой закон типа закона Мерфи.
Да вот и думаю или себя спасать или рубль.Покупай быстрее да побольше! Сколько можно рубль топить?!
Рубль спасёшь - себе же лучше будетДа вот и думаю или себя спасать или рубль.
Зато стабильность, пенсии платят, майдана нет.С начала сентября доллар подорожал на 5 рублей, а евро — на 3,5 рубля. За год рост составил 17 и 23 рубля соответственно. Таким образом, российская валюта за девять месяцев обесценилась на четверть. Для сравнения, украинская гривна потеряла около 15 процентов.
https://lenta.ru/news/2020/09/28/zhivi/
С начала сентября доллар подорожал на 5 рублей, а евро — на 3,5 рубля. За год рост составил 17 и 23 рубля соответственно. Таким образом, российская валюта за девять месяцев обесценилась на четверть. Для сравнения, украинская гривна потеряла около 15 процентов.
https://lenta.ru/news/2020/09/28/zhivi/
Песков после подорожания доллара рассказал о периодах силы рубля
«После периода, когда рубль теряет силу, наступает период, когда он эту силу восстанавливает. Другое дело, в какие сроки это произойдет. Это рыночная волатильность, поэтому нет сомнений, что затем произойдет восстановление позиций рубля», — сказал Песков, передает корреспондент РБК.
Это проблемы Вовы. Что за паника?Ждём подорожание бензина и далее по цепочке.Пока есть возможность запасайте продукты и лекарства(особенно родителям),к н.г. будет вообще писец,вова банкрот.