Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 793
- Баллы
- 113
Как можно считать сколько потеряет РФ, если никто не знает цену на нефть даже через пару недель.
Как можно считать сколько потеряет РФ, если никто не знает цену на нефть даже через пару недель.
Не, цена бюджета формируется при цене 42$ за баррель брент.
все правильно, по бренту считаютКак мы можем формировать бюджет, опираясь на цену нефти брент. Если продаем нефть юралс?
Не, цена бюджета формируется при цене 42$ за баррель брент.
уже много разОбоснуй.
Как мы можем формировать бюджет, опираясь на цену нефти брент. Если продаем нефть юралс?
все правильно, по бренту считают
ну может и так, я спорить не будуСтранно, покапался, и вот еще
Следует отметить, что документ сверстан исходя из заложенной в бюджетном правиле цены на нефть марки Urals в 2020 году — $ 42,4 за баррель. Дополнительные доходы казны от продажи нефти сверх этого уровня направляются в фонд национального благосостояния (ФНБ).
Они предполагают, прогнозируют цену за баррель брента, юралс привязан к бренту, потому проще предположить.
При расчете бюджета правительство закладывало цену отсечения нефти в $42,4 за баррель марки Urals
Ты путаешь.
http://www.finmarket.ru/news/5081147
И юралс кстати привязан к бренту, и при цене брента в 32 бакса, юралс никак не может стоить 42, и тем более 65.
Еще раз.
Если юралс 65, то брент выше 100.
Это фантастика
Как мы можем формировать бюджет, опираясь на цену нефти брент. Если продаем нефть юралс?
английский язык это не ваша сильная сторона))))Не понял вопроса
Тут я ошибся, да.
Они реально опираются на цену брента и высчитывают цену на юралс, после чего формируют бюджет.
С этим даже поспорить не могу))английский язык это не ваша сильная сторона))))
Урал.С этим даже поспорить не могу))
Напишите, как правильно?
Спасибо.
Профит будет если выгнать Сечина из РоснефтиДобывать 11 млн т по 45$ или добывать 8.5 млн т при цене 65$. Где профит больше?
Добывать 11 млн т по 45$ или добывать 8.5 млн т при цене 65$. Где профит больше?
Я проценты не считал, ориетировался на сумму снижения 1.8 млн. бар. из статьи. В феврале Россия добывала 11.29 млн. бар., а СА 9.7 млн. бар. https://www.vedomosti.ru/business/a...4808-rossiya-i-saudovskaya-araviya-soobschili
Если как пишут снижение на 22% от 11, получается до 8.58 млн. бар. Россия снижает на 2.7 млн. бар., а СА на 1.1 млн. бар.