Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Кстати доллар решило так подрос за сутки перед праздниками. Походу все последовали как и Луна, пока курс хороший.
Ты когда какое-то решение принимаешь, слушаешь кого-то, или всё-же своей головой тоже думаешь?да запросто может омрачить.) будут мысли нафига я их слушал и купил еврики перед новым годом. Они же говорили что рубль упадет. А тут вон чё.
Ты когда какое-то решение принимаешь, слушаешь кого-то, или всё-же своей головой тоже думаешь?
Крайнюю поездку частично расплачивался рублёвым мастером. Посмотрел как конвертили - как в сбербанк-онлайн (у меня там типа льготный). Но даже если и не льготный. Не вижу теперь смысла заморачиваться с налом. Ровно то же на тоже и получается. Минус нала - у нас банки не берут б\у шные купюры (берут с комиссом 10%). Вот опять 190 евро отбраковали. В след раз возьму налом 200-300 евро максимум на пожарный случай, и буду картой платить.
Август через три недели...Что-то давно валюта вверх не взлетала. Затишье перед бурей?
Сбербанк вроде наоборот, уменьшил проценты по рублевым вкладам...
Зачем тебе деньги других государств, ты не веришь в Российский рубль?Ограничение по обмену есть какие нибудь?
Ограничение по обмену есть какие нибудь?
вчера покупала валюту у них и комиссия 100 р без ограничений по суммам.Агророс начал брать комиссию 100 рублей за обменные операции до 300 долларов/евро. Вчера заехал, нужно было немного мелочи для поездки, и вот такой сюрприз.
Агророс походу берет только идеальную валюту. Сбер тоже несколько купюр завернул. Типа так то они нормальные но при инфрокрасном изучении есть небольшие пятна. Так то понятно что купюры не из под печатного станка. В Мск вообще с этим проблем нет.