Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
+40 коп сегодня))))
.обещали же ЗВР до $500 млрд догнать.
+40 коп сегодня))))
.обещали же ЗВР до $500 млрд догнать.
Можно будет гордиться размером золотовалютных резервов.
Вложениями по определению: в золото (обычный товар, ценность которого только в редкости), и валюту (бумаги или обязательства вероятного противника)Можно будет гордиться размером золотовалютных резервов.
Вот, оказывается, в чём дело-то...МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Если бы не было бюджетного правила, то доллар стоил бы сейчас 50 рублей, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180620/1523049836.html
я, конечно, не министр финансов, но думаю, что многие согласятся с таким моим заявлением:МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Если бы не было бюджетного правила, то доллар стоил бы сейчас 50 рублей, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.
Похоже, что доллар опять подорожает.МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Если бы не было бюджетного правила, то доллар стоил бы сейчас 50 рублей, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180620/1523049836.html
А при коммунизме за рубь так вообще давали 6$! В теории)я, конечно, не министр финансов, но думаю, что многие согласятся с таким моим заявлением:
если б не дураки и казнокрады во власти, то доллар стоил бы сейчас 40 рублей...
вот я иногда не могу решить для себя кого в тебе больше: гиганта мысли или аналитика-историка?А при коммунизме за рубь так вообще давали 6$! В теории)
А при коммунизме за рубь так вообще давали 6$! В теории)
ага, так и естьПри коммунизме $ никому не нужен был даром, кроме нумизматов.
Мониторит кто?
почти 65.
Мониторит кто?
всё под контролем...нефть в рост, и евро в рост...
экономика должна быть экономной!
$ 65.6 €76.2 на бирже. Ничего нового, даже скучновато как-то в 30 ещё есть верующие?В нашей сегодняшней стране всегда растёт три вещи:
цена на топливо, народная любовь к царю, и валюта
Причём это происходит бывает даже одновременно, а обьяснения этому всегда разные
Внутри народ негодует против пенсионной реформы, снаружи санкции прижимают. Тяжело вове.$ 65.6 €76.2 на бирже. Ничего нового, даже скучновато как-то в 30 ещё есть верующие?