B
basilios
Guest
А вот по ящику (только что) сказали - что всего чуть более 4х тысяч долларов.Сегодня звонили в автосалон, гранта пустая 360 т.р.
А вот по ящику (только что) сказали - что всего чуть более 4х тысяч долларов.Сегодня звонили в автосалон, гранта пустая 360 т.р.
Ну я к тому, что на сегодня это пока еще заоблачная цена?могу сказать ток за новострой,Застройщики постоянно цену поднимают,а следом и дольщики
хрущами никогда не интересовался,ничего сказать не могу
Михаил - толковый мужик, раз говорит, - так и будет!:derisive:ролик хороший был,где он с 2002 года все пророчит конец доллару и крах Америки
еще не ощутил, ждемсну поделись, как оно когда как.
+1еще не ощутил, ждемс
Долгая история, как нить расскажу.ролик хороший был,где он с 2002 года все пророчит конец доллару и крах Америки
А я думал что ощутил, раз так пишешь.еще не ощутил, ждемс
Ты себя утишаешь?59,74
74,22
Пробьют 60/$ сегодня?
В связи с чем?Ты себя утишаешь?
Просто смотрю появился у тебя спортивный интерес, обычно это паническое настроение.В связи с чем?
Скучно просто. А тут циферки меняются, развлечение. Так-то мне фиолетово.Просто смотрю появился у тебя спортивный интерес, обычно это паническое настроение.
59,74
74,22
Пробьют 60/$ сегодня?
ждем следующей зп, индексация же не задним числомА я думал что ощутил, раз так пишешь.
Иди пельмешки поешьСкучно просто. А тут циферки меняются, развлечение. Так-то мне фиолетово.
Сегодня ЗП дали без индексации (((ждем следующей зп, индексация же не задним числом
Ну я к тому, что на сегодня это пока еще заоблачная цена?
Доллары или Евры?так что мой совет,покупайте сейчас,если надо или про запас
В 17:00.Иди пельмешки поешь
ждем следующей зп, индексация же не задним числом
А вы ждете штоль? Гы))Сегодня ЗП дали без индексации (((
Или что-то новенькое, третье)у меня складывается ощущение,что это будет не кризис 2008 года,что по ценам,что по недвиге,а ситуация 1998 года
все вырастет,падать уже ничего не будет
так что мой совет,покупайте сейчас,если надо или про запас
Ждем, кудаж без нас то.А вы ждете штоль? Гы))
10% устроит? rankster2:Ждем, кудаж без нас то.