Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
В небольшом рюкзаке запросто поместится
138 мильёнов? и ещё 0,6?
В небольшом рюкзаке запросто поместится
Оба дебилы-математику прогуливающие. Миллион-это ДВЕ пачки 5000 купюр., а не та стопка банкнот. Второму-138 все-равно не поместятся в "рюкзачок".Фубля.Миллион:
Извиняюсь-дебил один)Оба дебилы-математику прогуливающие. Миллион-это ДВЕ пачки 5000 купюр., а не та стопка банкнот. Второму-138 все-равно не поместятся в "рюкзачок".Фубля.
Извиняюсь-дебил один)
Я про регулятора) Ты его процитировал)Так, я не понял, конкретизируй, или я одеваюсь)))
Я про регулятора) Ты его процитировал)
значит 1 млн пачка денег высотой 32 мм. 138 млн - это столб пачек высотой 4 м 41 см. если разделить на два столбца. то по 2 м 20 см. если на три - то по 1,472 м. однако пару мешков нада.пачка новых купюр в толщину 16 мм
Я про регулятора) Ты его процитировал)
Чего????значит 1 млн пачка денег высотой 32 мм. 138 млн - это столб пачек высотой 4 м 41 см. если разделить на два столбца. то по 2 м 20 см. если на три - то по 1,472 м. однако пару мешков нада.
Воот! Как выглядел этот мудак, идущий в обменник! Хотя у мудака не может быть 138 млн. Не сходится что-то.однако пару мешков нада.
Не, если у тебя "рюкзачок" размерами 1500х500 мм. то я того-мир, дружба и жевачка))))всё, я одеваюсь, еду на спартак, щас порву )))))))))
скачай приложение гознак.)Дали мне сегодня двухтысячную. Смешной фантег.
Чего????
Зачем? Мне её из сбера вынесли.скачай приложение гознак.)
Зачем? Мне её из сбера вынесли.
Не, если у тебя "рюкзачок" размерами 1500х500 мм. то я того-мир, дружба и жевачка))))