Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ну где же доллар по 200? Куда все аналитики делись, почему не активна тема?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Илья Н, что тут обсуждать? Есть какие-то значительные движения валют?
https://news.mail.ru/economics/25289347/28 марта аналитики Росбанка сообщили, что в результате укрепления рубля на 11 процентов за март выросла вероятность выхода Банка России на рынок с интервенциями — при определенной стоимости доллара регулятор может начать продажу рублей и покупку американской валюты в резервы. Это должно привести к росту курса доллара. В связи с этим аналитики порекомендовали инвесторам покупать доллары.
28 марта аналитики Росбанка сообщили, что в результате укрепления рубля на 11 процентов за март выросла вероятность выхода Банка России на рынок с интервенциями — при определенной стоимости доллара регулятор может начать продажу рублей и покупку американской валюты в резервы. Это должно привести к росту курса доллара. В связи с этим аналитики порекомендовали инвесторам покупать доллары.
https://news.mail.ru/economics/25289347/
.Глава ФРС Джанет Йеллен выступила во вторник на заседании Экономического клуба в Нью-Йорке. Она заявила, что регулятор готов снова снизить процентную ставку до нуля и запустить новый количественного смягчения для поддержки американской экономики."Если экономический рост будет замедляться или инфляция останется устойчиво низкой, снижение ставки до нуля окажет некоторое дополнительное стимулирование", - говорится в тексте выступления Йеллен, опубликованном на сайте ФРС.
Джанет Йелен также отметила, что регулятор будет придерживаться "осторожной" политики в отношении манипулирования ключевой ставкой.
Курс доллара незамедлительно отреагировал на заявления главы ФРС.
По состоянию на 21.27 мск индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) опускался на 0,72%, до 95,29 пункта. Курс доллара к иене снижался до 112,78 иены со 113,44 иены за доллар на предыдущем закрытии. Курс евро к доллару увеличивался до 1,1288 доллара с 1,1196 доллара на торгах днем ранее.
Уверенно дорожает золото. По состоянию на 21.40 мск цена июньского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex поднималась на 18,8 доллара, или на 1,54% — до 1240,8 доллара за тройскую унцию.
Mash обещала высочайший курс доллара, я ей поверил, закупился, жду профита, а его нет... Выходит mash- среднестатистическая пиз...даболка? Никаких сука абсолютов не осталось (((Илья Н, что тут обсуждать? Есть какие-то значительные движения валют?
Mash обещала высочайший курс доллара, я ей поверил, закупился, жду профита, а его нет... Выходит mash- среднестатистическая пиз...даболка? Никаких сука абсолютов не осталось (((
Ну бывает, чё.Mash обещала высочайший курс доллара, я ей поверил, закупился, жду профита, а его нет... Выходит mash- среднестатистическая пиз...даболка? Никаких сука абсолютов не осталось (((
Ты про зачатие mash? Я к этому не имею отношениянадо презервативами пользоваться, с незнакомыми женщинами
Минфин придумал способ не допустить укрепления рубля
Новый вариант бюджетного правила будет сдерживать укрепление рубля при колебаниях цен на нефть, сказал министр финансов Антон Силуанов. По его мнению, такой «сырьевой рост нам не нужен»
http://www.rbc.ru/finances/12/04/2016/570ca4b79a79476977a44a4b
в то, что курс бакса от чего то зависит? от каких то там встреч, ценника нефти, от урожая баклажанов в пензенской области и от прочих факторов. уже давным давно всеми сферами твоей и вообще всех людских жизней правит политика.
Сообщение от seryi
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU — Москва и Эр-Рияд во вторник согласовали позиции по вопросу заморозки нефтедобычи в рамках предстоящей встречи в Дохе 17 апреля нефтедобывающих стран, входящих и не входящих в ОПЕК, заявил «Интерфаксу» информированный дипломатический источник в Дохе.
https://news.mail.ru/economics/25442173/?frommail=1
Кому адресован вопрос?Какая политика загнала баррель на 44,5$?
Ну тем, кто утверждает что курсом правит политика.Кому адресован вопрос?
Какая политика загнала баррель на 44,5$?[/I][/I]
?китайская
Так они же хотели переходить от политики производства к политики потребления.у них новый цикл программ развития принят, пока сырьё дешёвое. Наша металлургия уже второй месяц прёт, как на дрожжах, кетай жрёт фсё.
Там таких "умников" расстреливают периодически......от политики производства к политики потребления.