Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
я уже ничего не понимаю в этой арифметике, так можно и докатиться до отрицательного курса рубля:
В Северной Дакоте цена на нефть упала ниже нуля

Да там по ссылке написано же - человек хочет продать кучу дерьможижи.
Из того места - где нету нормальных дорог (трубопроводов) - одни просёлки по болотам (автотранспортом везти).

Иными словами - уборку он дома затеял, и удивляется, что мусор бесплатно не вывозят. :)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Да там по ссылке написано же - человек хочет продать кучу дерьможижи.
там же написано, что в прошлом году эту дерьможижу успешно продавали по 13,5, а в позапрошлом - по 47,6.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Иными словами - уборку он дома затеял, и удивляется, что мусор бесплатно не вывозят.
Во первых, он не удивляется, а платит 50 центов за вывоз каждой бочки.
Во вторых - даже навоз денег стОит, а уж тот самый "мусор" пишут же, что ещё год назад вполне ничётак денег стОил... :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Прикольно следить. Нефть крутится туда-сюда. Час назад в минусе была, сейчас открываю - уже зеленая )) С чего бы?)

Насколько я понимаю, сегодня у америки выходной, то есть, картина не полная и основной тенденции еще не увидели

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Во первых, он не удивляется, а платит 50 центов за вывоз каждой бочки.
Вспомнил шутку осеннюю:
"...вы, как нефть перельёте - бочку не выкидывайте, пожалуйста! Ее вернуть надо. Она денег стоит..."
:) :)

Во вторых - даже навоз денег стОит
Вооот!
Навоз стоИл денег.
Когда считался чем-то стоящим.

Я так в своё время опилки покупать для дачи - кто-то называл ценник 8000тыр/машина, кто-то 10 000.
Один мужик внезапно сказал три.
Ну я обнаглел, говорю "давай скидку!" - а он в ответ "не могу! У меня лесопилка в Дубках - мне тебе везти 3000 руб на камаз еле-еле хватает!"

Так же и по ссылке - времена изменились. Мужик остался прежним..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Вооот!
Навоз стоИл денег.

Я так в своё время опилки покупать для дачи - кто-то называл ценник 8000тыр/машина, кто-то 10 000.
Ну я обнаглел, говорю "давай скидку!" - а он в ответ "не могу! У меня лесопилка в Дубках - мне тебе везти 3000 руб на камаз еле-еле хватает!"

Так же и по ссылке - времена изменились. Мужик остался прежним..
Осталось только все самолёты перевести на электричество, все корабли на атомную тягу. Ну а вместо пластика будем использовать прессованную бумагу)

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Вспомнил шутку осеннюю:
"...вы, как нефть перельёте - бочку не выкидывайте, пожалуйста! Ее вернуть надо. Она денег стоит..."
:) :)

Вооот!
Навоз стоИл денег.

.
Он и сейчас может прибыль приносить. Переизбытка с/х продукции нет, а значит удобрения нужны

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
79,134 торгуется бакс. Куда катимся?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сыр,масло,творог,курей и всякие внутренности и поверхности нннада?
А что из этого перечня импортное? Даже сыр Гауда нормальный найти не могу. Но может просто не ищу. В Ленте, например, был Meriental, сейчас его нет.
Мясо в той же Ленте Российское. Творог и молочная продукция в целом - местных производителей.
Не, я вообще не ною по поводу цен. Реальность такова, что дешевле не будет - надо смириться и подстроиться под текущее положение дел. Ну и забыть про "а вот пол-года назад это стоило вот столько".
По факту многие обленились, работать за двадцатник хрен заставишь.
Это новая действительность - привыкаем.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А что из этого перечня импортное? Даже сыр Гауда нормальный найти не могу. Но может просто не ищу. В Ленте, например, был Meriental, сейчас его нет.
Мясо в той же Ленте Российское. Творог и молочная продукция в целом - местных производителей.
Не, я вообще не ною по поводу цен. Реальность такова, что дешевле не будет - надо смириться и подстроиться под текущее положение дел. Ну и забыть про "а вот пол-года назад это стоило вот столько".
По факту многие обленились, работать за двадцатник хрен заставишь.
Это новая действительность - привыкаем.
Эээй,товарищ,а ты куда ++++ришь? Ты спросил про например нашенского,я лично тебе перчень привел,еще вешенку предложить могу. Нашенскую. Ничего импортого,але,))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Эээй,товарищ,а ты куда ++++ришь? Ты спросил про например нашенского,я лично тебе перчень привел,еще вешенку предложить могу. Нашенскую. Ничего импортого,але,))
Моя твоя не понимать.

Верх Низ