Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Кризис среди хлопотальщиков.

Во все времена существования нашего государства, единственная часть населения, которая минимально затрагивалась сменами власти и кризисами - это полиция, тайные службы и армия. При смене власти тут же присягали новой власти. Ибо терять все свои скромные льготы, жалования, жилье и заслуги никто не хотел. Переть против своих - то есть опуститься до народа - ровным счетом тоже. Да и не умели они (собсно как и счас) кроме как служить и выслуживать больше ничего. Новая власть всячески поощряла и заманивала, делая их превалирующим классом общества, (собсно как и счас и да и как всегда). Получают несколько больше быдла, льготы, подачки, частные преференции. Это эдакие зеркала, лакмусовые бумажки.
Вчерашние защитники царя рукоплескали его расстрелу, вытирая ноги о черно-желтый флаг. К чему это? Просто пролистал посты 3-х 4-х летней давности.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вчерашние защитники царя рукоплескали его расстрелу, вытирая ноги о черно-желтый флаг. К чему это?
Любой "трёхсемёрошный" ура-патриот, если президентом станет (не дай бог), Навальный - естественно тут же переобуется из Путинопоклонника и Навальноохаивателя в Навальновосхвалителей и Пуниноненавистников, и будет рвать на себе тельняшку доказывая, что на самом деле он такой "ватник" и "либераст", что ни одному ватолиберасту и не снилось.
Да и любой "Навальный", естественно, не тронет серую массу всеодобрямсовых полицаев. Преданные до самой последней льготы церберы, нужны при любой власти.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Любой "трёхсемёрошный" ура-патриот, если президентом станет (не дай бог), Навальный - естественно тут же переобуется из Путинопоклонника и Навальноохаивателя в Навальновосхвалителей и Пуниноненавистников, и будет рвать на себе тельняшку доказывая, что на самом деле он такой "ватник" и "либераст", что ни одному ватолиберасту и не снилось.
Да и любой "Навальный", естественно, не тронет серую массу всеодобрямсовых полицаев. Преданные до самой последней льготы церберы, нужны при любой власти.

Пальму первенства у трехсемерошного в последнее время перехватил двухдевятошный. Сразу видно, чел как из зоопарка на форум свалился. Рубашку смирительную уже давно пора, а то все загадит. Стыдно за отечество АС.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пальму первенства у трехсемерошного в последнее время перехватил двухдевятошный.
НаписАв "трёхсемёрошные" -я не имел ввиду лёшу, я имею ввиду достаточно большую группу лиц, о коих Андрей написал сообщением выше.
А с двухдевятошным нормально всё. Давно не был на АС. Соскучился наверное. Троллит.
Или как говорили раньше - с пишет с иронией и сарказмом.
Впрочем, если кто-то, в частности ты, ведётся - значит троллит не зря... :)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
НаписАв "трёхсемёрошные" -я не имел ввиду лёшу, я имею ввиду достаточно большую группу лиц, о коих Андрей написал сообщением выше.
А с двухдевятошным нормально всё. Давно не был на АС. Соскучился наверное. Троллит.
Или как говорили раньше - с пишет с иронией и сарказмом.
Впрочем, если кто-то, в частности ты, ведётся - значит троллит не зря... :)

Да мне как бы всё равно троллит он или нет. Сама форма только ему доступна?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В банках $ продают свободно? Профи подскажите, есть $ в банках?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Оскорблений.
Если и троллит он, то настолько коряво, что место ему с таким уровнем даже не на форуме ас, а среди синих у шинка.

Да ну... Вполне на уровне нынешнего АС... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Оскорблений.
Если и троллит он, то настолько коряво, что место ему с таким уровнем даже не на форуме ас, а среди синих у шинка.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Интересно как чеченцы себя проявят, если будет "мало всего"? Кадыров опять же?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113

- Мань, переходи к нам работать - у нас хорошо платят, за вредность!
- А что за вредность такая?
- Да я не знаю, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует..."
(с)ММЖ

Верх Низ