SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
это капля в море
у кого и капля, а кто и миллиардер ))
это капля в море
ты самокритичен)), а откуда им взяться то производственникам, если производства в стране ни хрена нет, а которое есть не самые лучшие времена переживаютЯ вот счас читаю всех тут высказывающихся и понимаю простую вещь. НИ ОДИН из вас, господа, не работает в сфере производства реальных вещей.
Вы паразиты на теле рабочего человека. Да ещё с амбициями.
Шоколадка и колбаса - это же частности.Человек может прожить без шоколадки и колбасы, а вот прибыль упадет
Я не знаю сколько стоит Эпл в РФ и во всём мире.Почему продукция Apple в РФ дешевле всех в мире?
покупательная способность большинства российского населения ограничена не растущей (а у некоторых - сократившейся) зарплатой, поэтому не получится продавать шоколадки всё дороже и дороже.
Кстати это главный экономический эксперт Ская. Недавно он заявил что рубль слишком дорогой и его нужно ещё опустить, тогда для РФ будет много лучше. Хотя скорее всего этот жидок просто зп в бакинских получает.
Вообще что-ли нет? Откуда данные, если не секрет?ты самокритичен)), а откуда им взяться то производственникам, если производства в стране ни хрена нет, а которое есть не самые лучшие времена переживают
Кстати, этот главный экономист еще в апреле наванговал доллар 80 в конце 2015 года.
Насколько недель он ошибся?? )
Я еще не смотрел видео, что выложили - вечером гляну.Но ты согласен с его предложением ещё сильнее уронить рубль?
Я жду 15 рублей.29,47 нефть
УРА!29,47 нефть
УРА!Это было трудно, но мы смогли - нашли новое дно!)
Скажите, Артём, а у Вас на самом деле Заз 95 года?
скажите дядя Изя, а все евреи постоянно отвечают вопросом на вопрос?А что, в это сложно поверить?
Для развития отечественных IT-технологий России требуется миллион программистов, заявил министр связи и информационных технологий Николай Никифоров, передаёт корреспондент «Русской службы новостей» с Гайдаровского форума в РАНХиГС.
«Нам нужен миллион программистов. Вот тогда у нас произойдут структурные реформы. Она произойдёт естественным образом» — сказал Никифоров.
Это очень просто. Потому чтоконечно, не очень ясно, почему миллион, а не два например
и что дальше должно произойти
А не в курсе, сколько сейчас этих упырей паразитирует на теле нашей многострадальной Родины?а тем временем про айтишных говноманагеров:
http://rusnovosti.ru/posts/404429
конечно, не очень ясно, почему миллион, а не два например, и что дальше должно произойти, ну да ладно.
А не в курсе, сколько сейчас этих упырей паразитирует на теле нашей многострадальной Родины?
29,47 нефть
ну хотя бы вспомнить из расчета каких цен на нефть планировался бюджет страны, и немного подумав, сделать выводыПосмотрел в окно, люди ходят, машины ездят, самолётик полетел, а что собственно по твоему должно произойти?