N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А сотрудников сразу в продаваны переводить ))))
ну это только тех, кот не способен по уважительной причине геев и беженцев топтать.
А сотрудников сразу в продаваны переводить ))))
ты так говоришь, как будто мелкие ДТП важнее инвалидов.
Сотрудник клининговой компании не стоит тогоэто первое сообщение, на которое ты мне ответил, по-моему
пойду накачу в честь праздника
разве не "агенты" приезжают сейчас на ДТП, которые за 750 с лица оформляют ДТП? и те через 2 часа. Интересно, через сколько реальные ДПС приезжают, если человек агента послал
Думаешь, что он из пятой колонны?Тин, а мне интересно, почему ты так активно интересуешься валютой?
Тин, а мне интересно, почему ты так активно интересуешься валютой?
разве не "агенты" приезжают сейчас на ДТП, которые за 750 с лица оформляют ДТП? и те через 2 часа. Интересно, через сколько реальные ДПС приезжают, если человек агента послал
Бандеровские корни чувствуются.Полицай приехал через 1 час, агенты даже не появлялись.
Как именно твоя жизнь зависит от её курса?Потому, что мне это интересно и от ее курса, к сожалению, напрямую зависит многое в нашей жизни.
Как именно твоя жизнь зависит от её курса?
Как именно твоя жизнь зависит от её курса?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Как именно твоя жизнь зависит от её курса?
Ага, как уже выкладывали картинку, отражающую действительность.Если у вас иначе - это прекрасно.
Мне кто-нибудь вменяемо обьяснит, как влияет курс доллара на обычную человеческую жизнь?
Вот лично ты меньше есть стал? Или ограничиваешь приобретение тех или иных продуктов?
:lol: вы не близнецы? Разжёвано всё уже давным-давно, но некоторым, как об стенку горох...Как именно твоя жизнь зависит от её курса?
это первое сообщение, на которое ты мне ответил, по-моему
пойду накачу в честь праздника
Сотрудник клининговой компании не стоит того
Да я все понимаю, там сырьё импортные, станки, з/ч для станков, но объясни мне пожалуйста как планшет, который я год назад покупал за 13900р сейчас стоит 11500р?:lol: вы не близнецы? Разжёвано всё уже давным-давно, но некоторым, как об стенку горох...
Так за год уже два поколения моделей планшетов сменилось.Да я все понимаю, там сырьё импортные, станки, з/ч для станков, но объясни мне пожалуйста как планшет, который я год назад покупал за 13900р сейчас стоит 11500р?
А планшет-это предмет первой необходимости? Вот масло подсолнечное, например, ни хрена почему-то в цене не падает, а даже совсем наоборот...Да я все понимаю, там сырьё импортные, станки, з/ч для станков, но объясни мне пожалуйста как планшет, который я год назад покупал за 13900р сейчас стоит 11500р?