Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
И всегда отворачиваюсь, или отхожу от кассы, когда эти неприличные расчеты проходят. Глаза бы мои честные это не видели и не видят.
Тин, не в Ваш адрес, просто вспомнилось
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
:)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Увы, деньги делят разные жулики - стыдливые и нет, и все мимо нас, мимо нас((((

от того, что покупатель и продавец договариваются между собой обмануть государство - у их юристов (и риэлтеров) вознаграждение не увеличивается(

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Ай, страшно. Я их отговаривал от этой схемы, честно. И всегда отворачиваюсь, или отхожу от кассы, когда эти неприличные расчеты проходят. Глаза бы мои честные это не видели :D и не видят. Нехорошо это, ох, нехорошо, обманывать любимое государство, которое делает тебе такой царский подарок за долгую и верную службу.
И вообще, я там комментировал чужую сделку и чужие намерения вообще-то (
Вот видишь, БлэкЭльф, перспектива массовых расстрелов ни кого не пугает.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ай, страшно. Я их отговаривал от этой схемы, честно. И всегда отворачиваюсь, или отхожу от кассы, когда эти неприличные расчеты проходят. Глаза бы мои честные это не видели :D и не видят. Нехорошо это, ох, нехорошо, обманывать любимое государство, которое делает тебе такой царский подарок за долгую и верную службу.
И вообще, я там комментировал чужую сделку и чужие намерения вообще-то (

А государство компенсирует военным разве полную стоимость квартиры ? Или до определенной суммы ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
А государство компенсирует военным разве полную стоимость квартиры ? Или до определенной суммы ?

ясен пень, что дом в Майами ни кто не позволит купить, а то так нефтедолларов не хватит

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ясен пень, что дом в Майами ни кто не позволит купить, а то так нефтедолларов не хватит

Я просто смотрю с 2 до 3 поднимают цену чтобы больше откатили, суммы то не малые. Неужели эту покупку откатывают полностью

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
перспектива массовых расстрелов ни кого не пугает.
Пугает.
Просто все не приделах, как Сердюков, и прочие :)
Просто мимо проходили.

я предлагаю забрало заткнуть, как говорится, "а судьи кто?"
Хороший вариант, удобный.
И особо удобный для тех, кто миллиарды ворует, под личиной служения обществу.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Это что это у нас тут за чудеса? Стоило на три часа из города уехать, вернулся - а тут нефть уже выше 50-ти, 6 процентов плюс от открытия, хотя весь день в легком минусе держалась...))) Ну и метания

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
Это что это у нас тут за чудеса? Стоило на три часа из города уехать, вернулся - а тут нефть уже выше 50-ти, 6 процентов плюс от открытия, хотя весь день в легком минусе держалась...))) Ну и метания
уехай из города на недельку )))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Интересно, местные валютные проститу... спекулянты скинули по 70 или думают что отскок временный?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Валентин, скатайся еще на недельку куда нить))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
уехай из города на недельку )))

Валентин, скатайся еще на недельку куда нить))

Да вот уж и думаю. Мож вообще все наладится, нефть 80, доллар 40

Надо только в такое место, где инета не будет, как сегодня))))
20150828_182133.jpg

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Интересно, местные валютные проститу... спекулянты скинули по 70 или думают что отскок временный?
Я так понимаю ты про нас))
Какие твои годы - увидишь ещё бакс по соточке)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Я так понимаю ты про нас))
Какие твои годы - увидишь ещё бакс по соточке)))
Как жестока жизнь.Нет чтобы считать себя каким-нить валютным трейдером,нет,признать себя шлюхой и еще компанию искать)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Именно так.
Коррупцию и воровство надо лишать смысла.

Зачем тебе воровать миллион, если ты его не можешь потратить ? Тупо некуда и не на что. За бугор не вывести, в стране крупная покупка должна автоматически вызывать вопрос - "на какие средства ?".

По алмазный завод почитай в 70-80-е , что большинство кто тырил с производства жили как остальные, но с пластилином в уголках стола.

И ведь тырили.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Когда? Твой прогноз и основания.
Ты же умный человек - к концу года.
Да даже где-то к концу октября. Обоснования сам знаешь - смотрел вчера статистику США - повышение ставки ФРС в этом году имхо неизбежно.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Как жестока жизнь.Нет чтобы считать себя каким-нить валютным трейдером,нет,признать себя шлюхой и еще компанию искать)))
Я ему отвечу - хоть и банят модеры!
Мой ответ был пожезче, но банят -если ты бы хоть немного соображал я бы с тобой вступил бы в спор.
А так - следи за своими погаными руками!
Главное чтобы ты был не в "нежной" компании))

Верх Низ