Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
B

basilios

Guest
Мировые цены на нефть преимущественно снижаются на фоне роста поставок из России и Ирака.
Т.е. российские торгаши нефтью также играют на понижение ее стоимости. в купе со снижением экспортных пошлин.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Т.е. российские торгаши нефтью также играют на понижение ее стоимости. в купе со снижением экспортных пошлин.
Не думаю, что играют. Просто хотят больше бабла. Цены упали, значит надо больше выкачать.

B

basilios

Guest
Зюганов вон тоже говорит - ресурсов ваших и ваших детей продано на 100500 куч денег, а в бюджет пришло с гулькин нос и еще меньше.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зюганов вон тоже говорит - ресурсов ваших и ваших детей продано на 100500 куч денег, а в бюджет пришло с гулькин нос и еще меньше.
Это трепло может говорить что угодно. После того, как он побоялся взять в руки власть которая ему сама туда падала, никакого отношения кроме как к политической тряпке, к нему быть не может.

А то, что основная масса денег за нефть, газ, алюминий, лес и прочее осаживается не в бюджете, а в карманах кукловодов путеноидов - так это и без зюгановых-жириновских-навальных очевидно.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Разве? По-моему он баллотировался ещё не будучи осужденным. Не?

18 июля 2013 года Ленинский районный суд Кирова по итогам рассмотрения дела признал Навального и Офицерова виновными и приговорил к пяти и четырём годам лишения свободы соответственно. 16 октября 2013 года Кировский областной суд заменил лишение свободы на условный срок[3].

Досрочные выборы мэра Москвы состоялись в столице России 8 сентября 2013 года в единый день голосования. Выборы глав регионов проходили в этот день ещё в восьми субъектах Российской Федерации.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
18 июля 2013 года Ленинский районный суд Кирова по итогам рассмотрения дела признал Навального и Офицерова виновными и приговорил к пяти и четырём годам лишения свободы соответственно. 16 октября 2013 года Кировский областной суд заменил лишение свободы на условный срок[3].

Досрочные выборы мэра Москвы состоялись в столице России 8 сентября 2013 года в единый день голосования. Выборы глав регионов проходили в этот день ещё в восьми субъектах Российской Федерации.
Я не так выразился, сорри.
Насколько я помню, документы на регистрацию в качестве кандидата в мэры были поданы до вынесения приговора и до вынесения приговора же, он был зарегистрирован. А попытки избиркома отменить регистрацию Навального, были опротестованы прокуратурой, ибо по действующему законодательству были не законны. Если бы он УЖЕ был осуждён к моменту рассмотрения документов - он был бы законно НЕ зарегистрирован.
Не? Могу ошибаться, я не очень слежу за клоунадой с выборами различных уровней.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я не так выразился, сорри.
Насколько я помню, документы на регистрацию в качестве кандидата в мэры были поданы до вынесения приговора и до вынесения приговора же, он был зарегистрирован. А попытки избиркома отменить регистрацию Навального, были опротестованы прокуратурой, ибо по действующему законодательству были не законны. Если бы он УЖЕ был осуждён к моменту рассмотрения документов - он был бы законно НЕ зарегистрирован.
Не? Могу ошибаться, я не очень слежу за клоунадой с выборами различных уровней.

Да хз, если честно, я тоже не слежу. Может быть, все так и было, как ты написал.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Нефть хорошо так свалилась за праздники. Если тенденция так и останется - пойдет доллар вверх, сильно за 60.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нефть хорошо так свалилась за праздники..
забавно, но, по моему, Россия, увеличивая объёмы экспорта нефти, играет на понижение....
казалось бы, к чему это?
не всё так просто в королевстве, так сказать. в датском...
уж не гредёт ли, в скором времени, какая нибудь цветная революция в одном из нефтезолотоностном государстве...

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Доходы бюджета растут ускоренными темпами. Придется в стаб.фонд складывать.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
забавно, но, по моему, Россия, увеличивая объёмы экспорта нефти, играет на понижение....
казалось бы, к чему это?
не всё так просто в королевстве, так сказать. в датском...
уж не гредёт ли, в скором времени, какая нибудь цветная революция в одном из нефтезолотоностном государстве...
вы Россию имеете ввиду?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не будет в России никакой "цветной" революции.
Во-первых не за кем идти.
Во-вторых - не против кого.
конечно не будет - сейчас еще таджиков в армию поднаберут и вообще хорошо

Верх Низ