B
basilios
Guest
Т.е. российские торгаши нефтью также играют на понижение ее стоимости. в купе со снижением экспортных пошлин.Мировые цены на нефть преимущественно снижаются на фоне роста поставок из России и Ирака.
Т.е. российские торгаши нефтью также играют на понижение ее стоимости. в купе со снижением экспортных пошлин.Мировые цены на нефть преимущественно снижаются на фоне роста поставок из России и Ирака.
Разве? По-моему он баллотировался ещё не будучи осужденным. Не?В прошлом году уже с условным сроком он баллотировался на мэра Москвы.
Почему так же?Т.е. российские торгаши нефтью также играют на понижение ее стоимости. в купе со снижением экспортных пошлин.
Не думаю, что играют. Просто хотят больше бабла. Цены упали, значит надо больше выкачать.Т.е. российские торгаши нефтью также играют на понижение ее стоимости. в купе со снижением экспортных пошлин.
Это трепло может говорить что угодно. После того, как он побоялся взять в руки власть которая ему сама туда падала, никакого отношения кроме как к политической тряпке, к нему быть не может.Зюганов вон тоже говорит - ресурсов ваших и ваших детей продано на 100500 куч денег, а в бюджет пришло с гулькин нос и еще меньше.
Разве? По-моему он баллотировался ещё не будучи осужденным. Не?
Я не так выразился, сорри.18 июля 2013 года Ленинский районный суд Кирова по итогам рассмотрения дела признал Навального и Офицерова виновными и приговорил к пяти и четырём годам лишения свободы соответственно. 16 октября 2013 года Кировский областной суд заменил лишение свободы на условный срок[3].
Досрочные выборы мэра Москвы состоялись в столице России 8 сентября 2013 года в единый день голосования. Выборы глав регионов проходили в этот день ещё в восьми субъектах Российской Федерации.
Я не так выразился, сорри.
Насколько я помню, документы на регистрацию в качестве кандидата в мэры были поданы до вынесения приговора и до вынесения приговора же, он был зарегистрирован. А попытки избиркома отменить регистрацию Навального, были опротестованы прокуратурой, ибо по действующему законодательству были не законны. Если бы он УЖЕ был осуждён к моменту рассмотрения документов - он был бы законно НЕ зарегистрирован.
Не? Могу ошибаться, я не очень слежу за клоунадой с выборами различных уровней.
WTI пробивала психологическую отметку в 50$.Нефть хорошо так свалилась за праздники. Если тенденция так и останется - пойдет доллар вверх, сильно за 60.
Да уж. Задолбали эти игры в кошки-мышки.Нефть хорошо так свалилась за праздники. Если тенденция так и останется - пойдет доллар вверх, сильно за 60.
забавно, но, по моему, Россия, увеличивая объёмы экспорта нефти, играет на понижение....Нефть хорошо так свалилась за праздники..
Богатеем на глазах?Доходы бюджета растут ускоренными темпами. Придется в стаб.фонд складывать.
вы Россию имеете ввиду?забавно, но, по моему, Россия, увеличивая объёмы экспорта нефти, играет на понижение....
казалось бы, к чему это?
не всё так просто в королевстве, так сказать. в датском...
уж не гредёт ли, в скором времени, какая нибудь цветная революция в одном из нефтезолотоностном государстве...
Может СА?вы Россию имеете ввиду?
все может бытьМожет СА?
Не будет в России никакой "цветной" революции.вы Россию имеете ввиду?
конечно не будет - сейчас еще таджиков в армию поднаберут и вообще хорошоНе будет в России никакой "цветной" революции.
Во-первых не за кем идти.
Во-вторых - не против кого.