Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Мне кажется перед новым годом сделают подарок Россиянам - бакс по 48-50, евро 63+-. Чтоб всем бухалось хорошо и ни о чем плохом не думалось! Писалось уже что играть в азартные игры с государством затея плохая. А так кому действительно нужна валюта - сегодня завтра самые хорошие дни чтоб приобрести.

У ЦБ нет таких возможностей.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Смешно. Вы бы почитали, что им вменяют, перед тем, как выводы делать. Никчемное, высосанное из пальца "дело", на которое два года потратили. Эталонный политический процесс.
+1, лично мне на самого Навального и на его оппозицию глубоко нас..., но вот то что это не прикрытая политическая "заказуха", вот это реально бесит

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 089
Баллы
113
Смешно. Вы бы почитали, что им вменяют, перед тем, как выводы делать. Никчемное, высосанное из пальца "дело", на которое два года потратили. Эталонный политический процесс.

Вот если честно-совершенно на него наср безразлично. Плюс- искренне уверен, что любое нормальное полноценное государство должно регулярно больно стучать по башке слишком зарвавшуюся оппозицию. В общем, я за султанат, а не демократию))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот если честно-совершенно на него наср безразлично. Плюс- искренне уверен, что любое нормальное полноценное государство должно регулярно больно стучать по башке слишком зарвавшуюся оппозицию. В общем, я за султанат, а не демократию))

+1

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Зарвавшуюся - в чем? В том, что указывает на вопиющие случаи коррупции? Это типа плохо?
Воистину, умом наш народ не понять.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Ага. Братья на самом деле исключительно честные ребятишки, которые думают лишь о сильной России:a8e6cd7183adb9a51c1И зарубежных капиталов им не надо ибо они своими мозолистыми руками заработали честно свои копейки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Зарвавшуюся - в чем? В том, что указывает на вопиющие случаи коррупции? Это типа плохо?
Был у нас такой один сифилитик... Тоже указывал. В итоге сколько млн у нас уничтожили в ходе гражданской войны?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 089
Баллы
113

К сожалению, с Вами лично не знаком, но мне кажется странным напоминать явно неглупому человеку старую истину про "не сотвори себе кумира".
Ага, белый и пушистый борец с коррупцией, прям Данко,вырывающий из груди сердце, чтобы осветить путь заблудшим.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А по твоему чей заказ он отрабатывал, и главное для чего?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
К сожалению, с Вами лично не знаком, но мне кажется странным напоминать явно неглупому человеку старую истину про "не сотвори себе кумира".
Ага, белый и пушистый борец с коррупцией, прям данко,вырывающий из груди огонь для людей.

Мне пофиг на Навального, но один из его проектов, а именно РосЖКХ, неоднократно принес мне в свое время реальную пользу. Это тоже "заказ" чей-то был, наверно? Усыплял бдительность госдеповский наймит?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Мне пофиг на Навального, но один из его проектов, а именно РосЖКХ, неоднократно принес мне в свое время реальную пользу. Это тоже "заказ" чей-то был, наверно? Усыплял бдительность госдеповский наймит?
Всё продумано давно и за нас. Таким образом он набирал себе популярность. Но надо смотреть на общую картину и для чего он финансируется и действует.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

КОнечно заказ)))) Или ты считаешь что он из своего кармана создавал и раскручивал эти проекты. И темки нашёл злободневные, ямы, жкх, коррупцию, чтобы выглядеть белым и пушистым относительно власти, эдакий РобинГуд. Просто классика жанра, громко кричать, тыкать пальцем и указывать на недостатки других

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Всё продумано давно и за нас. Таким образом он набирал себе популярность. Но надо смотреть на общую картину и для чего он финансируется и действует.

Давно зарекся лазить в здешние политические темы, и, видимо, не зря. Люди здесь, в основном, живут в принципиально другой реальности, в эдаком королевстве кривых зеркал. Адекватная дискуссия в таких условиях невозможна.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 089
Баллы
113
Если вопрос мне-то я не писал про заказы и наймитов. Проект этот был сделан, предположу, для популяризации личности самого Н. среди населения, чему вы-яркий пример.Помогло-и хорошо.
Не бывает идеальных борцов за народное счастье,каждый из них преследует свои(или чужие)шкурные интересы и цели. Но имитация этой "борьбы" должна быть весьма правдоподобной. Иначе "народ не потянется"...
Люди здесь, в основном, живут в принципиально другой реальности, в эдаком королевстве кривых зеркал.
При всё уважении, судя по Вашей пописи-мы действительно живём в совершенно различных реальностях, как минимум-экономико-социальных , поэтому понять друг друга сложно.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
oleg_sar, даже если допустить, что вы правы, хотя это не так - не кажется ли вам, в таком случае, странным, что недоволен текущим социально-экономическим положением страны именно я, а вас все (или многое) устраивает, хотя, по логике, все должно быть диаметрально противоположно?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 089
Баллы
113
oleg_sar, даже если допустить, что вы правы, хотя это не так - не кажется ли вам, в таком случае, странным, что недоволен текущим социально-экономическим положением страны именно я, а вас все (или многое) устраивает, хотя, по логике, все должно быть диаметрально противоположно?
А с чего вы решили, что я доволен социально-экономическим положением страны? Мы это разве вообще обсуждали?
По моему, мы говорили о мелком бинесмене и таком же политике, осуждённом сегодня на определённый срок за экономические "кружилки". Для нормальной страны с качественным управлением это событие должно отразиться не больше, чем чирей, неожиданно вскочивший на заднице премьера. А у нас броски национальной валюты с этим связывают..:((
Ещё раз-я ни ни разу не фанат конкретных личностей, руководящих нашим государством. И считаю, что оно сейчас в серьёзной жопе. Но такие как Н.-явно его лучше не делают,пытаясь собрать свою "сметану" на нынешнем говне крайне печальном состоянии. Более того, раскачивание лодки в моменты шторма понятно к чему обычно приводит.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
oleg_sar, Навальный разве вчера работать в политическом поле начал? При чем тут он и текущие неурядицы? Когда он начинал, все еще было "хорошо, прекрасная маркиза".

А по поводу мелкого политика - такие 2 место на выборах мэра столицы обычно не занимают.

Верх Низ