Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лучше молчать и ничего не говорить, я думаю Андрей Форд подтвердит мои предположения)
Форд усиленно молчит, видимо весь на форексе, следит за баксом в режиме он-лайн.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форд усиленно молчит, видимо весь на форексе, следит за баксом в режиме он-лайн.
Он в банке там каком-то фиксирует. По мелочи. Целый день без его прогнозов и анализов ((( Не понятно пробьет ли рубль 55. И долго ли ему сидеть на уровне поддержки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А курс всё падает и падает, завтра надеюсь до 50 р дойдёт

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да лотерея это. никто и ничего по курсу вам конкретного не скажет. тем более Форд.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
гы,я основную массу слил по 70,1р,а остатки в $2000 по 60,6р:derisive:
сейчас у меня рублевый вклады под 20-24%:derisive:
так что бакс мне пока малоинтересен
хотя нефть встала около $60 за бочку,отсюда и мнимое укрепление рубля
стоит саудитам увеличить добычу для цели в $20 за бочку и цена покатится вниз по нефти,туда же последует и рубль

Д

Даллас

Guest
да лотерея это. никто и ничего по курсу вам конкретного не скажет. тем более Форд.
ну почему лотерея? есть где получить образование, а потом работать по теме. было бы интересно почитать Николая анлимитеда, остальные просто бредят

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
гы,я основную массу слил по 70,1р,а остатки в $2000 по 60,6р:derisive:
сейчас у меня рублевый вклады под 20-24%:derisive:
так что бакс мне пока малоинтересен
хотя нефть встала около $60 за бочку,отсюда и мнимое укрепление рубля
стоит саудитам увеличить добычу для цели в $20 за бочку и цена покатится вниз по нефти,туда же последует и рубль

Вот-вот-вот. В этом и вся ошибка того самого 0,01 процента российских барыганов, что они думают только о себе. Как только рубль п-тся (плюхнется) вниз, то благосостояние основной массы упадёт лавинообразно и этот 0,01% будет ссаться и сраться по поводу возросшего криминалитета. Андэрстэнд?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот-вот-вот. В этом и вся ошибка того самого 0,01 процента российских барыганов, что они думают только о себе. Как только рубль п-тся (плюхнется) вниз, то благосостояние основной массы упадёт лавинообразно и этот 0,01% будет ссаться и сраться по поводу возросшего криминалитета. Андэрстэнд?
вот и я этого боюсь. Массовых беспорядков и беспредела.....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не знаю, но мне кажется, в итоге через месяц-другой, если не раньше, доллар опять отрастет. По сути-то его сейчас опустили Ключевой ставкой (то есть резко увеличили стоимость рублей), да требованием к импортерам продавать валюту. Ну и плюс налоговые выплаты действительно идут.
А основные причины - они никуда не делись. Подешевевшая нефть, санкции, общий упадок экономики - главные факторы, движущие рубль вниз, и они опять постепенно станут "сильнее" мер ЦБ.
Наверное, конечно :D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
вот и я этого боюсь. Массовых беспорядков и беспредела...
А чо боишься-то ? Обрежешь свою двудулку на 13 калибров, пистолетную рукоятку присобачишь и за пояс. )))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вот и я этого боюсь. Массовых беспорядков и беспредела.....

если будет падать, то будут. жить то надо будет на чота. но некоторым тут важнее свои карманы и прочее.

Д

Даллас

Guest
Не знаю, но мне кажется, в итоге через месяц-другой, если не раньше, доллар опять отрастет. По сути-то его сейчас опустили Ключевой ставкой (то есть резко увеличили стоимость рублей), да требованием к импортерам продавать валюту. Ну и плюс налоговые выплаты действительно идут.
А основные причины - они никуда не делись. Подешевевшая нефть, санкции, общий упадок экономики - главные факторы, движущие рубль вниз, и они опять постепенно станут "сильнее" мер ЦБ.
мой субъективный и абсолютно не компетентный прогноз:
рубль будет там, где будет цена на нефть. т.е. доллар снова будет расти, а потом снова снижаться. коридор в 42-45 за доллар будет достигнут к концу 2015 - середине 2016 года, где и останется до следующего раза

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

в Москве людям валютные вклады не отдают,пишут на неделю вперед или после январских праздников,типа валюты нет
так что зажали ее,а фантиков для докапитализации банков напечатали,посмотрим,что дальше будет
я чет боюсь конвертить в валюты и класть на депозит,будет шухер,потом хрен снимешь

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если будет падать, то будут. жить то надо будет на чота. но некоторым тут важнее свои карманы и прочее.

Путину с Нибидулиной письмо не хочешь написать со своими мыслями
так им прям и напиши "некоторым тут важнее свои карманы и прочее"

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мой субъективный и абсолютно не компетентный прогноз:
рубль будет там, где будет цена на нефть. т.е. доллар снова будет расти, а потом снова снижаться. коридор в 42-45 за доллар будет достигнут к концу 2015 - середине 2016 года, где и останется до следующего раза

ну так если саудиты уронят бочку к 20-40 баксов,хде тогда будет рубль?

Верх Низ