Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
У тя снова устаревшая информация по моей машине)))))))
и личка всё также пустует )
У тя снова устаревшая информация по моей машине)))))))
Америкосы делают ножи у которых соотношение цена - качество явно не в сторону качества. Намного лучше (читай - надежней) ножи отечественных производителей Нокс, Медтехника.... а ну ещё Кизляр.
Раз уж здесь так много людей, увлекающихся ножевой тематикой, то в Спортмастере произошла очередная уценка CRKT, причем народ не интересуется ими, несмотря на бросовые цены (не москва у нас, знаете ли).
В наличии Аляска, Райдер, М-16, М-18, Командер и еще несколько.
ПС для тех, кто в курсе: это еще старая партия, то есть AUS-6, AUS-8.
а открывашки всё так и нет )))
А у меня топор в багажнике лежал после шашлыка, так на новом мосту на КП остановили, попросили показать что в багажнике и последовал вопрос: "а топор не в крови случаем ?"
Я покупаю ножи большей частью в Баселарде, или мне их дарят иногда.Вот блин умник нашелся, покупающий ножи в Спортмастере. На Сенной сходи там тоже распродажа.... по 50 рублей.
Отличный ножик,кстати..И вопросов меньше,если что)))У меня в машине кизлярский Гюрза2, классный ножик))
"мушку спилить не забудь"... (с) кто-то там...ааа тема в тему. сёдня "СМЕРШ" пятый купил. чумовой нож. все журналы дома искромсал + ранение двух пальцев. острый как бритва, удобный. положил в машину. (где кстати биту коротенькую и удобную можно купить ??? ). в будущем планируется макарыч. а то Сратов какой то неспокойный стал. а мечта - помповое ружьишко, его тоже можно резиной заряжать. чуть от темы: всю жизнь на даче отдыхал не за чё не гнал, а тут на моём проулке два сторожа избили человека и голову ему почти отпилили (недавно по телевизору репортаж был). помню по детству - направленная на меня Сайга перепугала до трясунчиков.
Я бы еще понял, если б ты отечественных индив. мастеров похвалил.
ЗЫ: Блин, не могу. Без обид, но ты в руках держал дорогие ножи?
Я что-то забыл?Без обид, не считай себя профи в этом вопросе, если ты таковым не являешься
И всем велел покупать ножи трех отечественных производителей, не понятно, по какой причине выделенных тобой из общей массы.
Я действительно не профи, и у меня нет никакого желания меряться с тобой письками, ВОЗРАСТ НЕ ТОТ.
PS: Если ты профи
Ты же, вместо того, чтобы сказать: «Спасибо, не надо», или промолчать, огульно охаял америк. ножи (притом, что CRKT сделаны не в США).
Да ты не о###л ли, юноша?
Хачу, падари! Надеюсь, для этава ниабизатильна вступительное "нах*й"?Не ссорьтесь мальчики, хотите я вам всем по ножику подарю ? У меня их много на работе !!!
Я на этом форуме общаюсь в три с лишним раза дольше, чем ты