Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
спасибо большое за инфу, я часто там домой езжу.
Хорошая новость. Компенсировали дебильное решение об установке светофора на Рахова/Шелковичная.
Чтобы объехать этот светофор сворачивал перед ним направо и сразу налево, но перед рынком вечно было пробка из-за встренчых разъезжающихся. Теперь этот участок будет проезжаться быстрее.Растолкуйте тупому, плиииз, в чем выражается эта компенсация.... Взаимным дебилизмом что-ли? Типа, минус на минус? )))
А зачем объезжать этот светофор?Чтобы объехать этот светофор сворачивал перед ним направо и сразу налево, но перед рынком вечно было пробка из-за встренчых разъезжающихся. Теперь этот участок будет проезжаться быстрее.
Похоже так))Растолкуйте тупому, плиииз, в чем выражается эта компенсация.... Взаимным дебилизмом что-ли? Типа, минус на минус? )))
Затем, что он там нахрен не нужен, так же как и кварталом ниже по Рахова, и из-за него пробка и потеря времени.А зачем объезжать этот светофор?
Тоже не понял.... Получается дольше и хлопотнее... Короче, как всегда... Кто-то выиграл, кто-то проиграл.... Мне не повезло....А зачем объезжать этот светофор?
Затем, что он там нахрен не нужен, так же как и кварталом ниже по Рахова, и из-за него пробка и потеря времени.
Получалось))Получается дольше и хлопотнее...
Получалось))
Мешает, но его не объехать...А светофор на Рахова\ Рабочей Вам не мешает? Во где жопа постоянно... Особенно по левому ряду... )))))
херасе...как ето? нафея?Сам правда не видел, но подсказали знакомые, что по Симбирцева к Белоглинской тоже не проехать: кирпич от заправки, движение только от СПГЭСа...
До чего же мне Лёшка нравится! Вот интересно, если всех законодательно обяжут есть говно, он тоже похоже напишет - "Хорошая новость. Компенсировали снижение производства продуктов питания"... )Хорошая новость. Компенсировали дебильное решение об установке светофора на Рахова/Шелковичная.
Я свой ответ мотивировал. Мне так станет ездить действительно намного удобнее, ибо с Рахова на Белоглинскую я сворачивал пару раз в жизни, а вот с другой стороны - езжу часто. Если кому-то такая схема движения стала менее удобной - чтож, не повезло.До чего же мне Лёшка нравится! Вот интересно, если всех законодательно обяжут есть говно, он тоже похоже напишет - "Хорошая новость. Компенсировали снижение производства продуктов питания"... )
Сам правда не видел, но подсказали знакомые, что по Симбирцева к Белоглинской тоже не проехать: кирпич от заправки, движение только от СПГЭСа...
Это временно...все прут по "встречке"
Так вот кто сделал Белоглинскую односторонней! )))))Мне так станет ездить действительно намного удобнее, ибо с Рахова на Белоглинскую я сворачивал пару раз в жизни, а вот с другой стороны - езжу часто. Если кому-то такая схема движения стала менее удобной - чтож, не повезло.