traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Здесь да, мне непонятный выбор.....масочку весельчака выдавали в хонде кто црв за 2ляма+в 15 году 2.0 брал из наличия при мне.
Здесь да, мне непонятный выбор.....масочку весельчака выдавали в хонде кто црв за 2ляма+в 15 году 2.0 брал из наличия при мне.
2 литра
Бензин
180 лошадок!
Приезжайте reved:
вы его на предмет бракованного коленвала обследовали?)))2 литра
Бензин
180 лошадок!
Приезжайте reved:
На предмет брака(ованного) будет исследовать покупатель пожелавший остаться инкогнито....:icon_megaautofahrenвы его на предмет бракованного коленвала обследовали?)))
За год наверное уже доработали его)вы его на предмет бракованного коленвала обследовали?)))
Распредвала, с коленвалом нет проблемвы его на предмет бракованного коленвала обследовали?)))
Покупатель взял дизель, с которым нет проблемНа предмет брака(ованного) будет исследовать покупатель пожелавший остаться инкогнито....:icon_megaautofahren
А записавшихся даже не оповещают...2 литра
Бензин
180 лошадок!
Приезжайте reved:
Не, не созрел еще, Да и подумываю о другом классе ужеправильный ВАГ-овод) Не Phin ли?))))
масочку весельчака выдавали в хонде кто црв за 2ляма+в 15 году 2.0 брал из наличия при мне.
мишку кодьяка подумал))) хороший аппарат...Не, не созрел еще, Да и подумываю о другом классе уже
да точно.Распредвала, с коленвалом нет проблем
На ЦРВ кто то мог меня настичь-не смеши мои тапки....Тебя походу какието очкодёры на хонде настигли и сделали своё черное дело.
Нет, более кардинально)мишку кодьяка подумал))) хороший аппарат...
Мне интересно, с каким мотором куги вы сравнивали?
тигу двушку только чиповать до 250 по лысым и 400 по-моему момент..Мне интересно, с каким мотором куги вы сравнивали?