amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
фу ###, он его драл чтоли?а я думаю, к чему эта картинка:
Посмотреть вложение 234595
фу ###, он его драл чтоли?а я думаю, к чему эта картинка:
Посмотреть вложение 234595
:2dda8142dde7142ad02 клевая жабаа я думаю, к чему эта картинка:
+1Буду рад на пенсии узнать, что дети этого дебила сделали из него ёропалн и нахер отправили
да ладно вам, лучше чем его черви бы в земле съели
А делать котлеты из бедных животных - вообще преступление!!!кощунство делать из шкур бедных животных шубы, не так ли?
Почему сделать чучело из животного - увековечить память о любимом питомце. Например, сделать чучело кота, спящего свернувшись клубочком. А сделать летающее чучело - кощунство?...ПАДАЖДИТЕ!! тогда кощунство делать из шкур бедных животных шубы, не так ли? Ну а носить эти шубы эт ваще верх издевательства.
:lol:Можно из чучела Ленина знатный вертолёт забацать!
вроде и котэ жалко, но вроде как он же умер и теперь увековечен. вот если бы хозяин его специально убил ради постройки вертолета...Ситуация конечно стремная, но кот так прикольно выглядит- у меня вызывает смех
а вот если в индии кто нить слона захочет увековечить - там как??? надул гелием и за хобот таскать?вот если бы хозяин его специально убил ради постройки вертолета...
на шасси грузовика можно приделать, будет слон с колесами.а вот если в индии кто нить слона захочет увековечить - там как???
Пора запрещать лёгкие наркотики в Голландии...
их тут пора запрещаеть, что бы не было повторения, а то местные умельцы бог знает кого в небо запустят)))Пора запрещать лёгкие наркотики в Голландии...