A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Известно. Highlander это тойотовская версия Lexus RX. RX270 как раз передний привод.Еще неизвестно какой привод.
Известно. Highlander это тойотовская версия Lexus RX. RX270 как раз передний привод.Еще неизвестно какой привод.
это тундра а не прадик)заплывший жиром прадик
Известно. Highlander это тойотовская версия Lexus RX. RX270 как раз передний привод.
похож на шевроле орландо
Ну да, ну да. Плавали - знаем. За 7 лет как-то не умудрился застрять ни разу, хотя себя не ограничивал в выборе направлений. Пока брюхом не сел - едешь. (по болотам не ездил, врать не буду).Да так-то пофиг. И на них найдутся покупатели. На кроссоверах полный привод - одно название. Исключение Фрилендер и Форестер.
Известно. Highlander это тойотовская версия Lexus RX. RX270 как раз передний привод.
Ну да, ну да. Плавали - знаем. За 7 лет как-то не умудрился застрять ни разу, хотя себя не ограничивал в выборе направлений. Пока брюхом не сел - едешь. (по болотам не ездил, врать не буду).
То есть на Лексусе не боятся потерять клиентов, а тут испугаются?А ленд крузер с двигателем 2.7 на полном приводе, так что скорее всего будет полный. Не думаю что автопроизводитель захочет терять клиентов из за переднего привода, для этого и ставят слабый двигатель, что бы расширить круг клиентов, а не сузить.
Хорошо что додумались не сделать его в общем пидерастическом стиле тойоты, как они поступили в РАВ4.
Ипона мать...всё делается для семьи)...самое главное чтобы качество не падало...ну а дизайн на любителя!
Ипона мать...всё делается для семьи)...самое главное чтобы качество не падало...ну а дизайн на любителя!
Вот только со средним рядом непонятки, там только 2 кресла РАЗДЕЛЬНЫХ.
Так там три ряда же. Сзади три места. Уж лучше 5ому ехать в 3ем ряду, чем втроём на втором в тесноте.Вот только со средним рядом непонятки, там только 2 кресла РАЗДЕЛЬНЫХ.
Так там три ряда же. Сзади три места. Уж лучше 5ому ехать в 3ем ряду, чем втроём на втором в тесноте.
Какчество? Надежность да, в япах есть. А вот какчества у них только в Лексусах, Инфинити, ну и в прем классах типа TLC 200, Patrol и т.п. В остальных качество редко встретишь.