Новый Toyota Highlander

• Автор темы SRR
  • Дата начала
OP
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Известно. Highlander это тойотовская версия Lexus RX. RX270 как раз передний привод.

Да так-то пофиг. И на них найдутся покупатели. На кроссоверах полный привод - одно название. Исключение Фрилендер и Форестер.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да так-то пофиг. И на них найдутся покупатели. На кроссоверах полный привод - одно название. Исключение Фрилендер и Форестер.
Ну да, ну да. Плавали - знаем. За 7 лет как-то не умудрился застрять ни разу, хотя себя не ограничивал в выборе направлений. Пока брюхом не сел - едешь. (по болотам не ездил, врать не буду).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Известно. Highlander это тойотовская версия Lexus RX. RX270 как раз передний привод.

А ленд крузер с двигателем 2.7 на полном приводе, так что скорее всего будет полный. Не думаю что автопроизводитель захочет терять клиентов из за переднего привода, для этого и ставят слабый двигатель, что бы расширить круг клиентов, а не сузить.

OP
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну да, ну да. Плавали - знаем. За 7 лет как-то не умудрился застрять ни разу, хотя себя не ограничивал в выборе направлений. Пока брюхом не сел - едешь. (по болотам не ездил, врать не буду).

Такая же ерунда. Один раз правда на брюхо сел - с минуту лопатой помахал и поехал.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А ленд крузер с двигателем 2.7 на полном приводе, так что скорее всего будет полный. Не думаю что автопроизводитель захочет терять клиентов из за переднего привода, для этого и ставят слабый двигатель, что бы расширить круг клиентов, а не сузить.
То есть на Лексусе не боятся потерять клиентов, а тут испугаются? :)
Скоро увидим, но скорее всего я прав.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
владение лексусом не подразумевает езду в говна

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Прокатили на предыдущем, погремуха с убогим салоном.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Так тож американец чистокровный. От сюда убогость внутри и в езде.
Новый неплохо смотрится) Кроме передка. Как будто ей в морду кто-то въехал.

A

alexbmw325

Guest
Хорошо что додумались не сделать его в общем пидерастическом стиле тойоты, как они поступили в РАВ4.

Ипона мать...всё делается для семьи)...самое главное чтобы качество не падало...ну а дизайн на любителя!

OP
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ипона мать...всё делается для семьи)...самое главное чтобы качество не падало...ну а дизайн на любителя!

Какчество? Надежность да, в япах есть. А вот какчества у них только в Лексусах, Инфинити, ну и в прем классах типа TLC 200, Patrol и т.п. В остальных качество редко встретишь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот только со средним рядом непонятки, там только 2 кресла РАЗДЕЛЬНЫХ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Вот только со средним рядом непонятки, там только 2 кресла РАЗДЕЛЬНЫХ.
Так там три ряда же. Сзади три места. Уж лучше 5ому ехать в 3ем ряду, чем втроём на втором в тесноте.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так там три ряда же. Сзади три места. Уж лучше 5ому ехать в 3ем ряду, чем втроём на втором в тесноте.

А если бы в среднем было 3 места, то пятому пересесть на задний ряд нельзя что ли? Обязательно забить средний ряд сидений и без этого машина не поедет? Лично я просто хочу сзади иметь ДИВАН, а не что бы там сидело 3 человека.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
На отдельных сиденьях куда удобнее сидеть.

A

alexbmw325

Guest
Какчество? Надежность да, в япах есть. А вот какчества у них только в Лексусах, Инфинити, ну и в прем классах типа TLC 200, Patrol и т.п. В остальных качество редко встретишь.

+1 если ипонец чистокровный то надежный...Corolla, Solara и 4runner считаются одними из самых надежных!

Верх Низ