Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
http://nversia.ru/news/view/id/38345 г.Энгельс
Столбы вроде менять будут.отодрали почти все светофоры на Кирова/Вольской!
Будьте внимательны!
ПС. Что это было?!
ТЫНЦ Какие именно...?отодрали почти все светофоры на Кирова/Вольской!
Будьте внимательны!
Справа у Дома книги.Какие именно...?
Понятно...Справа у Дома книги.
Слева у аптеки вчера вечером не работал.
СИСТЕМА ИМПУЛЬСНОЙ ИНДИКАЦИИ НА БАЗЕ СВЕТОФОРА Т.7 ДЛЯ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ
Для обеспечения безопасности дорожного движения нерегулируемые пешеходные переходы необходимо оборудовать светодиодными светофорами Т.7 желтого цвета, которые будут хорошо видны водителям.Система импульсной индикации на базе светофора Т.7 с солнечной батареейдля пешеходных переходов позволяет водителям за десятки метров идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения.
Используемые в светофоре светодиоды являются наиболее долговечными источниками света и обладают низким энергопотреблением, что позволяет использовать солнечные батареи для обеспечения их электропитания. Установка светофора на солнечной батарее не требует устройства траншей, закупки и защиты кабеля, рекультивации траншей, подключения к электросети, оплаты за электроэнергию.
Принцип работыСистема импульсной индикации вместе со светодиодным светофором надевается на опору знака «Пешеходный переход», после чего система готова к работе. Солнечная батарея осуществляет зарядку аккумулятора в светлое время суток. Зарядка осуществляется даже в пасмурную погоду и в зимнее время года. Применяемый контроллер заряда имеет 17 встроенных программ режима работы электропотребителей, в т.ч. подключение потребителя только в темное время суток. Контроллер не допускает полного разряда аккумуляторной батареи.
Благодаря низкому энергопотреблению, автономные светофоры на солнечных батареях способны работать трое суток без подпитки солнечной энергией. Автономные светофоры Т.7 с солнечной батареей полностью автоматизированы и работают без участия человека.
К нему еще милиционера надо ставить, а то сопрут или сломают.
строили строили развязку и построили...1 Усть-Курдюмское шоссе - рынок Юбилейный обычный
Получается Соколовую проще пересекать по Пугачева?7 1-я Садовая - им.Пугачева Е.И. обычный
Жесть....1 Усть-Курдюмское шоссе - рынок Юбилейный обычный
Блин, неужели в Саратове всё настолько плохо? Я тут из Воронежа ехал и обратил внимание, что на остановках(по трассе, в глуши) стоят фонари на солнечных батареях.... Неужели у них такие тупые колхозники, раз не растащили?К нему еще милиционера надо ставить, а то сопрут или сломают.
В Нижнем такие видел - никто не прет и не ломает.К нему еще милиционера надо ставить, а то сопрут или сломают.
почитай в теме про сливщиков бенза, один упырь малолетний отписался даже там, типа всего один литр хотел слить ты че мол)))Блин, неужели в Саратове всё настолько плохо? Я тут из Воронежа ехал и обратил внимание, что на остановках(по трассе, в глуши) стоят фонари на солнечных батареях.... Неужели у них такие тупые колхозники, раз не растащили?
1-я Садовая - им.Пугачева Е.И. обычный
А причём здесь Соколовая?Получается Соколовую проще пересекать по Пугачева?
А что, а вдруг!? (с) реклама СиалексХотя я не понимаю, зачем светофор на дороге, на которой не такое большое движение.
А причём здесь Соколовая?