Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 529
- Баллы
- 113
Тогда не надо ездить и ходить, если страшно. Это фобия уже.Страшно ездить и ходить станет.
На красный начнут переть как на свой зеленый.
Тогда не надо ездить и ходить, если страшно. Это фобия уже.Страшно ездить и ходить станет.
На красный начнут переть как на свой зеленый.
Хожу и езжу глядя по сторонам и используя правило ДДД.Тогда не надо ездить и ходить, если страшно. Это фобия уже.
Там кольцо давно пора сделать.Я категорически против. И перекресток горная Чернышевского это явный пример. Большой перекресток. Пробка На перекресток, если места нет за перекрестком, выезжать нельзя. Как только освобождается три метра к мосту, на стрелку быстро проскальзывает машина с Чернышевского. Горная главная на свой зелёный стоит
Нельзя этого делать!Нужно разрешение правого поворота на красный.
Пара строчек в ПДД и экономия на техническом оборудовании светофоров.
Постоянно горящие стрелки направо уже показали эффективность для увеличения пропускной способности.
Частный сектор снесли - а не будут там разве прямую дорогу делать, чтобы нормальный конфигурации перекресток получился?Там кольцо давно пора сделать.
Ну так и хотят какую-то развязку там делать.Там кольцо давно пора сделать.
Да. Лет 10-15 назад ещё надо было это сделатьНу так и хотят какую-то развязку там делать.
А будет лет через 10-15))))Да. Лет 10-15 назад ещё надо было это сделать
вчера выключен былНе знаю, писали тут или нет, меня не было две недели в городе, включили наконец пешеходный светофор на УК шоссе около ЛеманаПро. Судя по обратному отсчёту, когда ехал было около 120, он без кнопки.
Вчера и наблюдал его работающим где-то в районе 18 часов.вчера выключен был
видимо, решили довести кол-во светофоров на усть-курдюмке до круглого числа 100))А он так нужен у Леруа?
Тогда Чернышевская встанет. Кольцо будет забито теми, кто с Б. Горной въехал.Там кольцо давно пора сделать.
Мне не нужен, а тем, кто перидически-постоянно перебегает от ЛеманаПро через 4 полосы к остановке ОТ у Торэко, может быть и нужен.А он так нужен у Леруа?
И повесили с противоположного направления, по Соколовой со стороны Железнодорожной направо к ФорумуАхахаха)))))))
Убрали.
В Комитете Клумб опомнились...
Специально посмотрел, кнопка есть.Вчера и наблюдал его работающим где-то в районе 18 часов.
Утром проезжал ст. Волга, светофоры включили.Утром проезжал ст. Волга, светофоры установлены на мачтах, правда пока закрыты картонкой. Думаю, уже скоро включат.