North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Светофор и пешеходный переход - напротив школы между "Лентой" и поворотом на Иволгино. Светофор уже работает.
Вчера ещё потухший висел.Светофор и пешеходный переход - напротив школы между "Лентой" и поворотом на Иволгино. Светофор уже работает.
Т.е. я правильно понимаю, что по одну сторону шоссе поселок иволгино, а по другую- школа для детей из этого поселка?Светофор и пешеходный переход - напротив школы между "Лентой" и поворотом на Иволгино. Светофор уже работает.
Какой облом гонщеГам, от Ленты до начала действия знака 40 перед светофором на Иволгу.Светофор и пешеходный переход - напротив школы между "Лентой" и поворотом на Иволгино. Светофор уже работает.
Нет.Т.е. я правильно понимаю, что по одну сторону шоссе поселок иволгино, а по другую- школа для детей из этого поселка?
В районе 13.00 горел зеленым.Вчера ещё потухший висел.
А куда они там идут? В отбойнике дырку прорезали?Нет.
Светофор повесили тут.
кто идет ?А куда они там идут? В отбойнике дырку прорезали?
Вон оно чё. Я думал там школьники пешком ходят.кто идет ?
Его повесели, чтобы выезжать было удобнее через две сплошных в город из школы
На скрине - дет.сад.так школа в поле,
Там отбойник в этом месте заканчивается. Я так понимаю, это для тех кто живет через дорогу. Были жалобы, что людям далеко ходить до светофоров у Ленты и поворота на Иволгино.А куда они там идут? В отбойнике дырку прорезали?
Обещали в 20-х числах сентября закрыть поворот к Хеппи.На Вольском тракте, на кольце возле заправки GP - поставили светофор как ехать в город.
Видимо для тех, кто будет поворачивать в сторону Хэппи молла.
А текущий светофор уберут.
Какого мало?Не понимаю, зачем. Светофора мало что ли?