Моська41
Активный участник
- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
В Энгельсе на Химиков возле Ленты поставили зебровый светофор
После очередной аварии на Тихая/Ленина поставили светофор
вот уж точно глушь
это где такое?После очередной аварии на Тихая/Ленина поставили светофор
Это тутэто где такое?
А там знаки приоритета не стоят разве?
Стоят. Причём никаких проблем - Тихая главная, на Ленина морковки с обеих сторон. Я лично очень любил этой дорогой по Ленина ездить как раз по причине отсутствия на ней светофоров, уступить там никаких проблем не возникало, по Тихой поток совершенно не плотный и едут медленно достаточно, потому что перед этим поворот резкий достаточно, плюс пешеходные переходы. То, что там какие-то кретины бились периодически (да и то нечасто, живу рядом, помню пару-тройку аварий за всё время, хотя крайний раз пару недель назад там неплохо приложились Газель и Пежо), это сугубо их половая драма, абсолютно нормальный был перекрёсток. Зачем там светофор нужен, мне лично не понятно.А там знаки приоритета не стоят разве?
Стоят. Причём никаких проблем - Тихая главная, на Ленина морковки с обеих сторон. Я лично очень любил этой дорогой по Ленина ездить как раз по причине отсутствия на ней светофоров, уступить там никаких проблем не возникало, по Тихой поток совершенно не плотный и едут медленно достаточно, потому что перед этим поворот резкий достаточно, плюс пешеходные переходы. То, что там какие-то кретины бились периодически (да и то нечасто, живу рядом, помню пару-тройку аварий за всё время, хотя крайний раз пару недель назад там неплохо приложились Газель и Пежо), это сугубо их половая драма, абсолютно нормальный был перекрёсток. Зачем там светофор нужен, мне лично не понятно.
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
причем эти идиоты и на светофор точно так же кладут болт. на таких мелких улицах правильнее "лежаки" укладывать. но это сильно дешевле, особо не попилитьВот я и про что, теперь из-за каждых идиотов не соблюдащих ПДД устанавливать светофоры?
Стоят. Причём никаких проблем - Тихая главная, на Ленина морковки с обеих сторон. Я лично очень любил этой дорогой по Ленина ездить как раз по причине отсутствия на ней светофоров, уступить там никаких проблем не возникало, по Тихой поток совершенно не плотный и едут медленно достаточно, потому что перед этим поворот резкий достаточно, плюс пешеходные переходы. То, что там какие-то кретины бились периодически (да и то нечасто, живу рядом, помню пару-тройку аварий за всё время, хотя крайний раз пару недель назад там неплохо приложились Газель и Пежо), это сугубо их половая драма, абсолютно нормальный был перекрёсток. Зачем там светофор нужен, мне лично не понятно.
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Чёт ты видимо на улицу редко выходишь. Я там не живу, а проезжаю мимо пару раз в неделю и то аварий видел уже не меньше десятка за пару лет, но люди которые живут в непосредственной близости говорят, что их там было минимум в 1,5 раза больше за это время.
Он также стоит, но в этот раз все пешики тоже стоят. В итоге поехал, че то ругаясь типа "Во дебилы стоят". Я было подумала, что светофор на их стороне сломался, посмотрела - нет, все хорошо, работает. Просто в субботу с утра у людей голова отдыхает:derisive
Не, ты что-то не понимаешь, всё-таки. )… на перекрестках, я еще понимаю где нерегулируемый, но когда стоят знаки приоритета…
Тогда поток по Шехурдина будет тормозиться не такими разворачивальщиками, а автоматически с заданной периодичностью.Когда уже уберут кнопку у светофора Студгородка, есть любители нажать и повернуть, которым до Тулайкова лень доехать.
Тогда поток по Шехурдина будет тормозиться не такими разворачивальщиками, а автоматически с заданной периодичностью.
Ты знаешь, там сейчас практически непрекращающийся поток. Не успевает светофор переключиться на зелёный, как подъезжает следующий "кнопочник". Они уже дорогу набили вокруг светофора и нажимают кнопку из окна. Реально, если светофор будет работать в обычном режиме, возможно поток будет тормозиться меньше.
Даже на светофоре «с кнопкой» есть настраиваемая пауза между нажатиями, до завершения которой светофор не переключится, не смотря на нажатие.
Весной пожирнее сплошную нужно нарисовать и будет норм
Сантиметров сорок высотойВесной пожирнее сплошную нужно нарисовать и будет норм
Сантиметров сорок высотой