Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
посмотрел дома на 2х мерном мониторе
сойдёть для одного просмотру, не больше
А в ч/б не пробовал ещё?
посмотрел дома на 2х мерном мониторе
сойдёть для одного просмотру, не больше
265А в ч/б не пробовал ещё?
Ходил на Морковь в Темп за 40рублей - качество соотвествует цене, а цена качеству - еще есть вопросы?
Посмотрел в Победе в 3д. Лучше бы посмотреть в HD качестве, было бы интеренсней, так как очки снижают контрастность и яркость изображения, а это одно из немонгих достоинстов этого фильма.
Сюжет просто тупой, для детей лет 12-14. С вкраплениями модного сейчас зеленого движения и политических аналогий настоящего.
Компьтерная графика действительно качественная в плане технологии. Однако фантазии у создателей явно не хватает да и технической поддержки фильма тоже. Реально смешно местами было смотреть на откровенный идиотизм симбиоза пулеметов М60 и супер мега технологий нейро управления существами и прочими явными глопостями с точки зрения естественных наук и техники. Первая часть звездных воин (всмысле четвертая) снятая в 70-е годы смотриться и воспринимается более целостно и закончено. Здесь же создается такое впечатление что придумали пару hi-tec фичей тепа переносных тач экранов и решили что хватит остольное доберем чем есть, т.е. подергаем из существующих фильмов и игр.
Вообщем если убрать спецэффекты то ничего не останеться, этот фильм на мой взгляд явно не шедевр.
Хотя к плюсам могу добавить, что 3 часа я вообщем - то не вешался от скуки.
В какой то мере согласен.Посмотрел в Победе в 3д. Лучше бы посмотреть в HD качестве, было бы интеренсней, так как очки снижают контрастность и яркость изображения, а это одно из немонгих достоинстов этого фильма.
Сюжет просто тупой, для детей лет 12-14. С вкраплениями модного сейчас зеленого движения и политических аналогий настоящего.
Компьтерная графика действительно качественная в плане технологии. Однако фантазии у создателей явно не хватает да и технической поддержки фильма тоже. Реально смешно местами было смотреть на откровенный идиотизм симбиоза пулеметов М60 и супер мега технологий нейро управления существами и прочими явными глопостями с точки зрения естественных наук и техники. Первая часть звездных воин (всмысле четвертая) снятая в 70-е годы смотриться и воспринимается более целостно и закончено. Здесь же создается такое впечатление что придумали пару hi-tec фичей тепа переносных тач экранов и решили что хватит остольное доберем чем есть, т.е. подергаем из существующих фильмов и игр.
Вообщем если убрать спецэффекты то ничего не останеться, этот фильм на мой взгляд явно не шедевр.
Хотя к плюсам могу добавить, что 3 часа я вообщем - то не вешался от скуки.
Ходил вчера, офигенный фильм, после НГ возьму родителей и схожу еще раз.
Только что вернулись, очень понравилось. Смотрели в Победе, на 11 ряду (последнем) - боялся что далеко - на самом деле вполне нормально. Сравнил дом с экранкой - проблевался, не смотрите ее, идите в кинотеатр.
Ни хера мы с тобой не понимаем! Надо было глубинный смысл искать, проблемы... И рецензии Масловой и Грымова почитать перед просмотром! Не поленись, отлистай назад, где я выложил рецензию Экслера, почитай ёе, а потом сходи по ссылкам в конце самом!
согласен...токо что после просмотра..мне очень понравилось...только у нас на форуме подобных кинокритиков я уже штук 10 насчитал.
а ссылку для скачать можно)?Саундтрек вобще скачал в лослес, слушаю уже 5ый день тока его=) Стоит на 1час 20 минут в треклисте он и повторяется постоянно=) Оскара за лучший саундтрек возьмет я уверен, и как лучший фильм года тоже.
+1. Собираюсь 3й раз в Мск в Imax. После отзыва BlackElf'а прям аш интересно посмотреть это чудо техники.Я уже два раза сходил, готов пойти третий раз, но не знаю когда. Такого не было со мной ни после одоного фильма вообще.