А чем этот новый фильм попадает под категорию "Супер"?
Тем что большой бюджет? По мне так очередная банальность судя по рекламе. Со слащявой наигранности и заюзаным сюжетом. А мирок пощипан из различных фентези. Посмотрел рекламу - можно на фильм не ходить, т.к. в рекламе показали ключевые моменты.
Значит так: крутые американские демократы с капиталистическим оскалом открывают новую мега планету с очень ценным навозом. Навоз стоит куксилионы миксилионов долларов. туда стягивают крутых морпехов с целью закачать навоз и стать богатыми. но тут обнаруживают что на навозных кучах живут милые создания, некая помись бобика, эльфа и тропической рыбки. Они очень милые и прямо секси, но их трудно загасить. тогда супер пупер кибернетики берут самого защибленного калеку, котрый всю жизнь хотел стать настоящим морпехом и создают его био-клон. типа эльф-корющка с мозгами человека. наряжают его в человеческую одежду (видимо чтобы враги не заподозрили) дабы прикрыть его колокольчики. Дают ему палку-копалку и отправляют в тыл врага, чтобы устроить мегадиверсию, по тихому. Там он лазает по летающим скалам, знакомится с их культурой и дыбает себе корюшку-бабу, у них секси тайм, любовь. Они плачут. Зрители рыдают и умиляются.
И тут человек эльф думает: Чу! не буду я мочить эльфов-килек. Они классные ребята и мне противны американские меркантильные интересы. Пускай эти милашки живут, а навоз останется на их планете.
И тут про это узнаёт главный плохишь - главный морпех армии США, в доску весь такой солдат и борец за демократию, тот прогоняет колеку. Но колека уходит не один. Он находит компанию таких же хворых на ум - негра-тупицу и бабу с большими губищами.
И вот момент эпической битвы. Люди-кильки на летающих камбалах лихо колбасят капиталистов под предводительством эльфо-человека. Капиталисты повержены. навоз остаётся на планете. а главгерой делаает пхай-пхай со своей разноцветной тёлкой.
Бааааа баааааам! Зрительный зал палодирует и все одевают шапки и куртки и толпятся на выход.
В фильме будет тоже самое только сверху будут посыпать равными и не очень долями 200 миллионов долларов.
Лучше бы сняли Борат 2 этого бюджета бы на целый сериал хватило.