David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
номера такие что ли у Вас?Вопрос, есть секретные болты на номера?
Снимают хорошие( ммм,ттт,ааа и т.д) номера
номера такие что ли у Вас?Вопрос, есть секретные болты на номера?
Снимают хорошие( ммм,ттт,ааа и т.д) номера
Енто как?Слышал, от человека что у нас тоже этим занимаются. Снимают хорошие( ммм,ттт,ааа и т.д) номера. Мутят, и позже номер перепродают и имееют денег.
Енто как?
в архив с одним номерным знаком??? жесть)))Это так: снимают номера, человек идет машину снимать с учета, номера идут в архив (если нет связей или не заплатит), потом кому-нибудь эти архивные номера выдаются за бабло.))
Не сами железки, а сочетание букв и цифр.а если снимут сразу два, что в архив уйдет?
Надо бы номера шурупчиками прикрутить, у меня они просто в рамки вставлены..
номера такие что ли у Вас?
т.е. с номером а777аа не всё ещё потеряно?Не сами железки, а сочетание букв и цифр.
т.е. с номером а777аа не всё ещё потеряно?
Это не спортивно)
т.е. с номером а777аа не всё ещё потеряно?
пришлось заново на учет ставить.вот щас ххх,в рамку вставил,на скотч двусторонний прилепил,и на саморезы привентил.
А мы тебя уже поймали?
Если один номер сперли, приходишь в обл. гаи. на соколовой горе, там в гараже ООО "Гос.знак" (или как то так), берешь один знак, ПТС и пр. доки. Тебе делают номера. Цена вопроса что-то около 1000р, даже меньше если не ошибаюсьвесной у меня сперли номер 777 один,второй оставили и как я только не пытался востановить все бестолку,даже на форум тему закидывал,.пришлось заново на учет ставить.вот щас ххх,в рамку вставил,на скотч двусторонний прилепил,и на саморезы привентил.
Это неверная информация.Если один номер сперли, приходишь в обл. гаи. на соколовой горе, там в гараже ООО "Гос.знак" (или как то так), берешь один знак, ПТС и пр. доки. Тебе делают номера.