Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
В минус... Придется пассажиру на кочках, зубами держатся за "торпедо".:derisive:Исключен поручень пассажира.
В минус... Придется пассажиру на кочках, зубами держатся за "торпедо".:derisive:Исключен поручень пассажира.
Я бы сказал наоборот. А вот управление да, те кто ни разу не рулил уазом могут ушатать машину об ближайший столб.весьма сложный для перемещения по городу.
FDD ? Кассета? )))считывает информацию с любых носителей
FDD ? Кассета? )))
А хвост USB из бардачка - отличное решение.
Ну ктож патрик на последние покупает-надо было чего попроще взять и не выпендриваться.Товарищ сдуру купил патриота 2-3 года назад
У меня товарищ в кредит взял ездит радуетсяНу ктож патрик на последние покупает-надо было чего попроще взять и не выпендриваться.
Если руки из жопы, эта машина точно не подойдет.В общем, это я к чему - какая разница, какие там сиденья, если к ней нужен автомеханик?
руки из жопы - раз, и времени нет - два. Научиться его ремонтировать можно, но только нахрена это надо. В ту же цену можно было взять б/у иномарку и просто ездить.Если руки из жопы, эта машина точно не подойдет.
В ту же цену можно было взять б/у иномарку и просто ездить.
Можно поконкретнее ? Рассматриваю варианты.есть масса внедорожников с лучшими характеристиками комфорта, надежности и не худшей проходимости
Пикап и нужен.Пикап, правда.
Смотрел. Древний нахрен не нужен, а двух-трехлетний стоит либо столько же, либо дороже нового, что понятно, дополнительное оборудование. А новый L200 в комплектации "барабан" стоит почти на 200 тыров дороже Патриота нужной мне комплектации. Кому как, а мне 200 тыр это деньги.А если какой-нить L200 БУ?
На патрофорумах разные данные. На трассе как нажимать, от 10 литров. В городе от 15, по бездорожью неограничено. Установка газа решает вопрос с расходом.какой реальный расход у патриота? 20?