Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Лучше чем у Шнивы?
я салон шнивы не знаю
Лучше чем у Шнивы?
не знай,в Соколе стоит белый дастер 4wd c двиглом 2л за 590т
салон меня не впечатлил
Бюджетненько.не знай,в Соколе стоит белый дастер 4wd c двиглом 2л за 590т
Бюджетненько.
Даже удивительно, что она ещё стоит в салоне и никто её не купил. Хотя может при желании купить её - на ней окажется допов на 100к?)очень даже, это вообще получается самое дешовое авто с 2-х литровым двигателем, а ещё имеем бонус в виде полного привода, и где там шевинива?
не знай,в Соколе стоит белый дастер 4wd c двиглом 2л за 590т
салон меня не впечатлил
Даже удивительно, что она ещё стоит в салоне и никто её не купил. Хотя может при желании купить её - на ней окажется допов на 100к?)
Если все действительно так (2л. + полный привод, наверно еще и кондей = 590), то да, интересный вариант, действительно интересный, но терзают смутные сомнения...очень даже, это вообще получается самое дешовое авто с 2-х литровым двигателем, а ещё имеем бонус в виде полного привода, и где там шевинива?
Если все действительно так (2л. + полный привод, наверно еще и кондей = 590), то да, интересный вариант, действительно интересный, но терзают смутные сомнения...очень даже, это вообще получается самое дешовое авто с 2-х литровым двигателем, а ещё имеем бонус в виде полного привода, и где там шевинива?
А ты на нем туды ездил ))) ?Если все действительно так (2л. + полный привод, наверно еще и кондей = 590), то да, интересный вариант, действительно интересный, но терзают смутные сомнения...
Ну а шевинива там где ей и положено быть, в своей стихии, дастеру туды не проехать))).
Гранту напомнил )вот салон дастера, почувствуйте разницу
Если учесть то што Шнива русская машина,то качество материалов и сборки в ней на высоте,вней хоть сидеть приятно,что очень трудно сказать про другой рашен Автопром)Про Дастер не знаю не сидел)Да обычное УГ, не далеко от четырки ушла.
Есть, конечно, варианты для извращенцев
Посмотреть вложение 217941 Посмотреть вложение 217942
Я в Дастере то же ещё не сидел, но в ШНиве мне неудобно, то ли сидушки стоят не так, то ли вертикально слишком.Если учесть то што Шнива русская машина,то качество материалов и сборки в ней на высоте,вней хоть сидеть приятно,что очень трудно сказать про другой рашен Автопром)Про Дастер не знаю не сидел)
Я в Дастере то же ещё не сидел, но в ШНиве мне неудобно, то ли сидушки стоят не так, то ли вертикально слишком.
Где? Кто? Я вот смотрю как знакомый с ней жахаеЦа, врагу не пожелаешь. И всё ради того, чтоб 5-10 раз в год съездить на рыбалку и пару сугробов объехать. А расплата? Большой расход, вечный шум/вой/стуки в салоне + постоянно что-то меняет.. и это при том, что среднегодовой пробег не больше 10тыщ. Сзади тесно.Уже выяснили Шнива лучшая,
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?211000-Сандеро-или-ШниваГде? Кто? Я вот смотрю как знакомый с ней жахаеЦа, врагу не пожелаешь. И всё ради того, чтоб 5-10 раз в год съездить на рыбалку и пару сугробов объехать. А расплата? Большой расход, вечный шум/вой/стуки в салоне + постоянно что-то меняет.. и это при том, что среднегодовой пробег не больше 10тыщ. Сзади тесно.
ЗЫ На дальняк вообще нельзя на ней, опупеешь.
Я даже писАть там ничего не стал... Как можно выбирать между зелёным и кислым? Так и там выбирают.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?211000-Сандеро-или-Шнива
Вот здесь такого не напиши, а то ребята тебя запинают