AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
В то воскресенье, по пути домой, попал в не очень приятную ситуацию. Еду по трассе Аткарск-Саратов. За Татищево (где обычно муляж на горке стоит 2107) стоят ГИБДД на 2107. Смотрю один так лихо дорогу перебегает и мне маячит своей дубиной полосатой. Останавливаюсь, открываю окно, типа чего тебе милый друг?
Тот мне тычит радаром на котором светяться цифирки 135! У меня аж чуть не
вырвалось - Ты чё ох""ел? Скорость у меня всю дорогу была 80-90(бенз
экономлю, с нынишними ценами не до гонок). Ладно выхожу с доками, говорю,
что подписывать нечего не буду ибо не согласен с Вашим Шумахерометром. Тот пройдёмте в машину, сам в сторону. Я сел, там второй, сразу-"Нарушаем?",
я-"Чего? Я 90 ехал, ... Подписывать нечего не буду." Тот помолчал минуту, потом-" Ну давайте документы глянем", дал ему доки. Далее отдал мне их и -"Досвидания, счастливого пути." Ну попращались и я поехал. Самого трясло аж до дому, этож надо так...
Ваше мнение? Развод или мож поломка тех. прибора?
Темка баян?
Тот мне тычит радаром на котором светяться цифирки 135! У меня аж чуть не
вырвалось - Ты чё ох""ел? Скорость у меня всю дорогу была 80-90(бенз
экономлю, с нынишними ценами не до гонок). Ладно выхожу с доками, говорю,
что подписывать нечего не буду ибо не согласен с Вашим Шумахерометром. Тот пройдёмте в машину, сам в сторону. Я сел, там второй, сразу-"Нарушаем?",
я-"Чего? Я 90 ехал, ... Подписывать нечего не буду." Тот помолчал минуту, потом-" Ну давайте документы глянем", дал ему доки. Далее отдал мне их и -"Досвидания, счастливого пути." Ну попращались и я поехал. Самого трясло аж до дому, этож надо так...
Ваше мнение? Развод или мож поломка тех. прибора?
Темка баян?