den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
совмещение двух каналов возможно?
Уважаемые вновь подключаещися, убедительная просьба для всех. Тесты проводить с 9 утра до 22х часов. С ув.
чёт я даже не видел флуда
Пока правил канала нет - никаких банов быть не должно.
Пока правил канала нет - никаких банов быть не должно.
На канале смс включил? Там справа есть кнопка - включить смс.Заявку отправил несколько дней назад. Сообщения с ht канала приходят мне на ICQ, но смски на телефон не приходят с этого канала.
Заявку отправил несколько дней назад. Сообщения с ht канала приходят мне на ICQ, но смски на телефон не приходят с этого канала.
Лоханулся. Спасибо, Леш.На канале смс включил?
Еще с АГ каналом на НСС были траблы (апрель месяц) : сообщения не приходили и не отправлялись от меня. Перевел на другой телефон, МТС. Теперь по крайней мере приходятЕсли оператор НСС, то это нормально.
как ты не видел когда ты же и срал
Denis "t-9271014369-t" HAMER
читай форум,там всё сказанно.
1 ч, 54 мин. назад,
Валерий "Valery64" Л
Господа, а на какой SMS номер писать, если на машине где-нибудь застрянешь ? Или подскажите, где это прочитать. Тут что-то не вижу...
4 ч, 21 мин. назад
Бан влепил бы на 10 дней обоим, но не я решаю.
Такие вещи в канале не обсуждают, хочешь ему объяснить звони на телефон.
Если человек не знает,зачем ему сразу бан?Объяснить сначала надо,показать.
Сколько можно было объяснять на АГ канале, что такие смс - не формат, банили людей, звонили и объясняли... Толку 0.
Поэтому просто бан без выяснения причин - вполне нормален.
Слежу. Для начала - первкое китайское господам HAMER и Valery64.За сегодня шний флуд в канале даже наказать некому админ занят, у 13го сот отключен, другие доступа не имеют, вот и получается что следить некому банить тоже некому, начнется срачь безнаказанный.
Вопросы и просьбы, не относящиеся к экстренной помощи, в канал не отправляем.Канал создан для оказания экстренной помощи на дороги.
В нем можно разместить:
1. За прос об экстренной помощи.
2. Запросить дополнительную помощь по уже данному запросу с уточнением.
3. Дать отбой.
Если кто то хочет кому то чем то помочь, звоните на сотовый давшему запрос.
А не выкладывайте его в смс канале для общего обозрения.