OP
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
клуб белых и пушистых прям
А разве фотографии неправильно припаркованной машины доказывают вину собственника?
Иногда даже видео не канает
А так, мне кажется, ему там можно стоять.
седых и волосатых троллей)клуб белых и пушистых прям
Значит, подхожу сегодня к машине, а там какие-то подозрительные личности в серых одеяниях ошиваются. Угрюмые. Я уж хотел взять палку и прогнать, но вовремя разглядел, что это стражи порядка, но по форме не ДПС, а больше на ППС смахивают. Открыл дверь, сел в машину, ниче не сказали. Под "дворником" нашел бумажку со следующим текстом:
"ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Уважаемый водитель! Сообщаем Вам, что Ваш автомобиль припаркован с нарушением, что зафиксировано на фотографии, в связи с чем Вам необходимо явиться в участковый пункт полиции №1 по адресу г.Саратов, ул. Дегтярная, 4 для рассмотрения данного правонарушения в соответствии с действующим законодательством. ууп ОП 5 УМВД РФ по Саратову, ст.лейтенант полиции Волклв А.С."
Ну это разве не бугага? Интересно, попрется кто-нибудь к господину Волкову? Мне интересно. чё там за клоунада будет, но я не пойду)
Э... кэп намекает что выход в обращении к участковому. Ну там позвонить, например.обращайтесь к участковому у него есть права автоинспектора...ну то есть идите пишите и тд и тп....Где выход?
ну и еще, полиция нарушениями типа парковки не занимается насколько я знаю
действительно стали ставить меньше (я в том числе))
Это ответ дежурного ГИБДД.......Э... кэп намекает что выход в обращении к участковому. Ну там позвонить, например.
причем здесь ППС???? Там же написано в бумазейке, что УУМ, то есть участковый. А вот он как раз имеет право выписать административный протокол за парковку на газоне. Лучше тебе пойти, решить с ним вопрос, мне так кажется. У нас в городе сейчас позиция судей такая, что они всегда в таких вопросах на стороне полицаев.По-правильному - накосячил - отвечай))) Другой вопрос есть ли у ПСС такие полномочия
Я за клуб не скажу,но если я нарушаю,то морально готов понести наказание)клуб белых и пушистых прям
Как это "морально"? Послушать лекцию по ПДД? Отвечать надо материально...я вот тут два этажа водой залил , шланг лопнул -тоже был готов морально ответить, но этого оказалось недостаточно...Я за клуб не скажу,но если я нарушаю,то морально готов понести наказание)
Морально готов понести материальное наказание.Так понятнее?Как это "морально"
Ааааа!!!! Это совсем другое......А то я уж подумал черт те что..."ну обзавите меня уродом и я пойду домой а машину поставлю туда же."...))))Морально готов понести материальное наказание.Так понятнее?
Это ответ дежурного ГИБДД.......
Всё предельно ясно- ставь машину куда хочешь, гиббдд на это чхать....Ок, я это понял. Тогда так: что непонятного в ответе?