Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Ну, если так рассуждать, то с вас надо ещё брать плату за аренду вами рабочих мест, за коммунальные услуги и т. п.Но понимаешь в чем вопрос: обязаны то обязаны, они и предоставляют то, что обязаны, вопрос в другом- за чей счет? Об этом ни сказано ни слова.
Видишь ли, у меня, например, в штате есть кассиры. Я, конечно, не обязан обеспечивать их детекторами подлинности банкнот – по аналогии с предприятием, где ты трудишься, мог бы им предложить приобрести их самостоятельно или выдать и вычесть их стоимость из зарплаты. Или не обеспечивать ими вовсе. Но каждая фальшивая купюра "вешается" на кассира, её принявшего. Захочет ли кто-нибудь работать в условиях, когда большую часть зарплаты приходится отдавать? Просто, если поступать так, как это делают твои работодатели – у меня весь персонал разбежится.
Я так понимаю, что твой вопрос чисто юридически не решится. что у вас за софт? Какой-нибудь специфический, разработанный специально для вашего предприятия? Если нет – то скажи своему руководству, что Microsoft Office ты себе сама принесёшь и установишь, например.