E
era13
Guest
То что пытаются забирать талон ТО, вроде как не имеют права. То что @бут за тонировку и ремни - респект. Чего возмушаться то? Есть ПДД, есть приложения к ним. Кричать надо не о том что штрафуют, а о том что штрафуют не всех (((
Млять... Я просто охерел... На сколько же здравая мысль. Ведь правда, если простые смертные не будуть нарушать ПДД, гиббонам придётся отрываться на блатных... Корки конечно корками, но корки продают одни, а на дороге стоят другие. Им же тоже жрать охота, и много жрать... и вкусно... Озвереют на голодном пайке и накинутся на "корочников"...Надо жить по законам, тогда им останется штрафовать только тех, кого сейчас не штрафуют...
Млять... Я просто охерел... На сколько же здравая мысль. Ведь правда, если простые смертные не будуть нарушать ПДД, гиббонам придётся отрываться на блатных... Корки конечно корками, но корки продают одни, а на дороге стоят другие. Им же тоже жрать охота, и много жрать... и вкусно... Озвереют на голодном пайке и накинутся на "корочников"...
чем? Меня там где-то раз в три месяца останавливают документы проверить, если не реже.
А ты тонировку с лобача и передних боковых сними и не будут тормозитьА меня останавливают КАЖДЫЙ раз. Когда я там еду.
Раньше чаще моталась, такого не было, а сейчас просто ужас. На пляж не хочу даже ехать - дороговато, потому что все равно оштрафуют
Епт, а что плакаться то ? Вы же сами себе проблемы создаете, ну так и решайте их, а ныть что менты - уроды беспредельничают, обижают ну не серьезно это !
Я езжу пристегнутый и не тонированный, не коплексую, ( ко мне в салон никто не пялится, а если вдруг, то мне пох) притензий со стороны гайцев не имею... Видимо у русского человека это в крови, сначала создать себе проблему, а потом успешно ее решить ! На хрена ??? :comando:
Хе.. главнее в качестве аргумента прокатит всё же наверное быть девушкой и красиво улыбаца (как тут запятые в предложении правильно расставить - я не знаю)
А ты тонировку с лобача и передних боковых сними и не будут тормозить
p.s. я хотел сказать, что у меня нет тонировки, поэтому нет проблем на эту тему.
ну чё тебе могу сказать. Либо не ездей мимо гайцов, либо меняй лобачпро тонировку мою см. мой пост после твоего, там ответ
ну чё тебе могу сказать. Либо не ездей мимо гайцов, либо меняй лобач
Меня раньше постоянно доставал один гаец на кп на вольском тракте. Как ни тарься за фурами/другими машинами, всё равно гат выцеплял именно меня. У меня на бмв была плёнка 5ка по кругу. Один и тот же сценарий - останавливает, замеряет, протокол.
Потом я просто стал опускать передние стёкла. Останавилвает.
-Почему тонированые?
-С чего вы взяли?
-Поднимите стёкла.
-Это с какого вапще? Не буду.
-Щасливава пути.
-И вам не хворать.
Щас не трогают.
Тонировка вноль это неудобно прежде всего для водителя, часто вечером едешь, и какой-нить кекс на повороте хлебало в окно высунет и высматривает что к чему, рекогносцировка на местности мля, ибо просто так из тачки не видно нифига. А если ночью на трассе, так вообще ориентир чтоб с дороги не улететь - только по фарам встречных машин.
Не ну это само собой... Через тонировку же лучше всё видно... И чем выше скорость авто, тем проще им управлять... Ну и самое главное, что многие выпивши ездят лучше чем трезвые... (((...для меня в остальном только "плюсы"!
З.Ы. Один здесь тоже говорил, что это не удобно и, что не смогу заехать задом в гараж и т.д., а потом мы его убедили - он выпил йаду и с тех пор не появляеться))))))))))) Вот такая грустная история)))))) (2LadaKalinaSport НЛ)) )
Не ну это само собой... Через тонировку же лучше всё видно... И чем выше скорость авто, тем проще им управлять... Ну и самое главное, что многие выпивши ездят лучше чем трезвые... (((