S
Stas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:shock: :shock: Это ж цирк....Господа, никто не был в каком-то новом клубе, который находится на площади Кирова,1 ???
:shock: :shock: Это ж цирк....Господа, никто не был в каком-то новом клубе, который находится на площади Кирова,1 ???
1. Шаффл - Новоузенская 63/65, т. 206222А тел. или адрес не подскажешь?
Открывается или уже открылся? Если уже открылся, то где?
Кстати, да, знаю, но не был, хотелось бы услышать отзывыГоспода, никто не был в каком-то новом клубе, который находится на площади Кирова,1 ???
Ну скажите же уже где это? Пл. Кирова, 1 - это же цирк. Где там клуб?Кстати, да, знаю, но не был, хотелось бы услышать отзывыГоспода, никто не был в каком-то новом клубе, который находится на площади Кирова,1 ???
У меня адрес проживания - пл. Кирова, 8. А пл. Кирова, 1 - это цирк (может Крытый). Где там клуб хоть убей не понимаю...Площадь Кирова - это кажется, напротив к/т "Победа".
Площадь Кирова, 1 - это ПобедаУ меня адрес проживания - пл. Кирова, 8. А пл. Кирова, 1 - это цирк (может Крытый). Где там клуб хоть убей не понимаю...
Вот те раз.. Вся моя жизнь была ошибкой?Площадь Кирова, 1 - это ПобедаУ меня адрес проживания - пл. Кирова, 8. А пл. Кирова, 1 - это цирк (может Крытый). Где там клуб хоть убей не понимаю...
А цирк - Чапаева, 61
По первому - не мне судить, но я думаю вряд ли все так печальноВот те раз.. Вся моя жизнь была ошибкой?
Я вроде точно помнил, что цирк или Крытый - это пл. Кирова, 1....
8)По первому - не мне судить, но я думаю вряд ли все так печально
А адеса я специально по электронной карте проверил
"А еще он обзывал тебя земляным червяком!"(с)В Арс ходите, там самое место для попсовых тус.
Вообще-то, здесь эфир левым народом тож забивать не стоит...Да вы че, Акварель находится прямо посреди Крытого рынка, тока лучше не ходите туда, она и так маненькая, нечего ее левым народом набивать. В Арс ходите, там самое место для попсовых тус.
Вроде был 53-26-62 ...Пожалуйста, если кто знает, очень нужен телефон "Хуторка". Мой mail - g-a-l-4@yandex.ru . Сенькс