Новый Nissan Qashqai

• Автор темы Serj 041
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ну кашкаи всегда подешевле были.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Конечно на 1.2 это ппц...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Конечно на 1.2 это ппц...

Может пора уже в 21 веке перестроить моск и судить не по объему, а по характеристикам двигателя и массе автомобиля?
А то повсеместные впечатления у людей, как слышат 1.2 л., да даже 1.4 л., такие, что глаза округляются до размера 5-ти рублевой монеты. Причем более тухлый, старый и жрущий 1.6 л. считают чуть ли не стандартной нормой. Эти ли не глупость.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так ни че вроде,торпедо на порядок лучше того же тигуана.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Может пора уже в 21 веке перестроить моск и судить не по объему, а по характеристикам двигателя и массе автомобиля?
А то повсеместные впечатления у людей, как слышат 1.2 л., да даже 1.4 л., такие, что глаза округляются до размера 5-ти рублевой монеты. Причем более тухлый, старый и жрущий 1.6 л. считают чуть ли не стандартной нормой. Эти ли не глупость.

Дело не в этом. Есть печальный опыт с 1.4 на тигуане... мое имхо - на тяжелый и полноприводный авто ставить мало объемный двиг не айс. Про характеристики я в курсе сам езжу на 1.4 (140л/с) и знаю как он едет

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Так ни че вроде,торпедо на порядок лучше того же тигуана.

После последних обзоров, этот новый кашкай за ЭТИ деньги первый азиатский симпатичный автомобиль, можно сказать сбалансированный, особенно впервые за такие деньги для азиатского автопрома столь качественный в материалах отделки и даже хорош внутренним дизайном, в меру удобной эргономикой. Само по себе название Кашкай лишь опошлено в нашей стране.

С Тигуаном я бы его все таки не сравнивал, ибо внутренний дизайн Тигуана остался пока единственным еще не обновленным в концерне, слишком староватым. Однако Тигуан все равно немец на дороге, в ощущениях, возможности интересной фаршировки и эргономики с безопасностью, как ни крути, плюс он один из самых быстрых кроссоверов в эти деньги.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
С Тигуаном я бы его все таки не сравнивал, ибо внутренний дизайн Тигуана остался пока единственным еще не обновленным в концерне, слишком староватым. Однако Тигуан все равно немец на дороге, в ощущениях, возможности интересной фаршировки и эргономики с безопасностью, как ни крути, плюс он один из самых быстрых кроссоверов в эти деньги.
да если и обновят то ничего нового не будет,а тут разница очень приличная.
Ну не знаю для меня Тигуан ущербный какой то,хоть и немец,если б выбирал крос. то его не расматривал.
вообще.
А видел фото нового это такой же кошмар.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А видел фото нового это такой же кошмар.

есть такой момент. Они вообще новые "Туарег" и "Тигуан" могут сделать очень спорными + дорогими. Пока концепты видятся величайшим просчетом концерна. Дальше по итогу видно будет. Мне больше интересен новый Тайгун, с движком примерно 1.4 тси, для нашего города и по деньгам как замена Гольфу мне, не сритсракеру, идеальный вариант, тем более после уже сложившихся хороших отношений с местными дилерами VW где-то что-то еще искать от добра добро смысла не вижу.

Верх Низ