Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
От автора ролика видимо:Всё равно не понимаю этих людей...да, не прав человек, который с левого ряда поворачивает, но поче му бы не потерять 5 сек и не пропустить его-мож загнался человек.У меня тоже висит регистратор, но чёт я не тараню никого...всех один хрен не переучишь, а на каждого тратить по неск.ко часов в гаи-бред
Я просто не понимаю таких уродов - насколько нужно торопиться, чтобы вот так ломиться поворачивать не из того ряда. Ладно бывают места где нет разметки и знаков, но тут то все очевидно. И не смотря на это, на перекрестке Ленина-Робеспьера огромная концентрация идиотов на квадратный метр.
Еще больше печалит бездействие со стороны органов правопорядка. Радует, что этот конкретный водитель теперь уж точно будет аккуратнее ездить.
Не мститель это, а "тормоз".
+1
А что у него за авто? На Волгу 21 смахивает
Интересное мнение. А в чем заключается его тормознутость?)))))Не мститель это, а "тормоз".
+100а бывает в городе незнакомом оказался, заблудился.. и выхода нет, как из другого ряда повернуть, не дай бог ведь такая гнида рядом окажется
чуваку девушку найти надо!
а бывает в городе незнакомом оказался, заблудился.. и выхода нет, как из другого ряда повернуть, не дай бог ведь такая гнида рядом окажется
И конечно же ты , очудившись, наверняка странным образом, и заблудившись в чужом городе вот так не глядя и не задумываясь режешь из левого через 2 полосы направо???)))))а бывает в городе незнакомом оказался, заблудился.. и выхода нет, как из другого ряда повернуть, не дай бог ведь такая гнида рядом окажется
Поворотник включил, убедился, что пропускают и поворачивай спокойно.а бывает в городе незнакомом оказался, заблудился.. и выхода нет, как из другого ряда повернуть, не дай бог ведь такая гнида рядом окажется
+1Поворотник включил, убедился, что пропускают и поворачивай спокойно.
Очередной д*бил за рулем, они уроды, а он д*бил. В обоих случаях можно было предотвратить аварию (утверждать не буду, просто моё мнение).Всё равно не понимаю этих людей...да, не прав человек, который с левого ряда поворачивает, но поче му бы не потерять 5 сек и не пропустить его-мож загнался человек.У меня тоже висит регистратор, но чёт я не тараню никого...всех один хрен не переучишь, а на каждого тратить по неск.ко часов в гаи-бред