DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
судя по тому с какой скорость он удалил все выложенное - ...а на что нарвался газелист?
судя по тому с какой скорость он удалил все выложенное - ...а на что нарвался газелист?
Обычная машина, тормоза немного жесткие и руль немного тяжелее чем у машин без ГУРа. В потоке она не отстает. Но зачем тормозить если идиот перед тобой намеренно режет, бамперу Волги от такого удара ничего не будет, а подбитый урод может начнет смотреть по сторонам, поедет на площадку дворики отрабатывать, рулить же не умеет и габариты не чувствует.Помимо нежелания избежать ДТП со стороны нашего героя есть ещё особенности торможения и руления на ГАЗ 21.
... Д*бил и урод, опять.Еще одно:
"Вот такие отморозки ездят по Красноярску. Задрали борзые козлы. Хоть одного поучил жизни!",
Да ладно, мне сразу на ум приходит 50-лет октября/Деловая. Когда там на лево было можно поворачивать, я всегда поворачивал с левого ряда в правый. а грамотеи умудрялись с правого ряда и через двойную сплошную, из за таких идиотов в меня чуть встречки не прилетали.Мне кажется, что как он заворачивал, он бы потом ещё задом сдавал...
а в первом ролике он ведь сначала пропустил,а потом протаранил...
Судя по видеоролику, не все "остальные" головой думают, а каким то другим местом.Джедай, пока грамотный тут только ты. Остальные родной язык учили и думают еще и головой на дороге...
это не мститель. это дятел ущербный
Она, родимая. Осень, однако.
Потому что, "права купил, а ездить не купил"!почему?
И почему ты думаешь, что человек, заплативший за права или медсправку, не знает ПДД?
а бывает в городе незнакомом оказался, заблудился.. и выхода нет, как из другого ряда повернуть, не дай бог ведь такая гнида рядом окажется
Почему? Если бы это было так на самом деле, не было бы столько предложений, об обучении вождению в частном порядке.а ездить не купил
Может поэтому столько и предложений, из-за того что инструктора тоже хотят кушать, а их услугами мало кто не пользуется?Почему? Если бы это было так на самом деле, не было бы столько предложений, об обучении вождению в частном порядке.
С области наверное много ездят..Получается, что в засратове процентов 30 иногородних, но с номерами 64. (((