Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Все просто отлично, но вот руль. Это что-то с чем-то. Это как на шкоде октавии а5, тоже вроде все ничего но руль блевотный.
Всё просто отлично, но ценник) Ниссан Икс трэйл в максималке поменьше выходит
Да, внутри рено все больше похож на машину уже. Еще бы уделить внимание экстерьеру, конечно. Колеосы по уродливости на равных сражаются беспощадно с санг енгами.
В топе тоже только кондиционер? Странная политика."на машину похож" :b3b4e46f21f040a62b4ты так говоришь, как будто ездишь на бентяге (бентли), а не древнем епонце времен начала правления Акихито.вообще, честно говоря, не совсем ясны попытки конпании рено заигрывать с гей аудиторией.лучше бы в дустыч добавили климат и автомат нормальный 5-6 ст. при повышении цены не больше чем на 50-75 т.р.тогда бы пожалуй взял еще один.
А у них разве не одна и та же платформа? И двигатели с коробасами. Это как туксан и спортяга у хундая и кия.Ну так и должно быть - с одной стороны ведущий европейский производитель, с другой - третьесортный японец.
В топе тоже только кондиционер? Странная политика.
Платформа Ниссановская, так и есть.А у них разве не одна и та же платформа? И двигатели с коробасами. Это как туксан и спортяга у хундая и кия.
Ну ты же конечно успел провести тест драйв этого двигателя (авто только с НГ пошли с этим движком и это не тот 2,4, который стоит на соренто старом, а тот, который ставится на оптиму). Для начала хотя бы взглянул бы на цифры по динамике и расходу, ну и почитал бы профильные темы, кто уже является владельцем соренто прайм с данным двигателем.
Жрет может быть, но вроде разгон по данным на авто ру пишут такой же, как у Хонды ЦРВ с двигателем 2,4
это да.....базу не заказать) только премиум и дороже чем в прайсе...Ну вот, не успел выйти, уже на 120 тысяч рублей подорожал. Наверное, очереди, как на дастер на начало старта.
Сделать хоть что-то, но через жопу, это так в духе Рено! Как например вертикальный тачпад, очень "удобно" )
А в тесле просто так сделали?) Для руки удобнее вертикальный тачпад в авто.Как например вертикальный тачпад, очень "удобно" )
Жрет может быть, но вроде разгон по данным на авто ру пишут такой же, как у Хонды ЦРВ с двигателем 2,4
Какой прайс должен быть по твоему в рф на новые машины?2 млн за рено с пакетом сока вместо двигателя.
я не понимаю кто и зачем покупает новые машины в рф за такой прайс.
Немного не так.Круто, наконец то корейцы смогли сделать двигатель анлогичный по параметрам хондовскому 15-ти летней давности.
Мне почему то помнится, что он писал, что двухлитровая не едет, а 2,4 едет, и не особо много жрет при этом.Так чип никогда не спорил с тем что его црв еле ползает. Главное чтоб не ломалась и продать на старости лет можно выгодно было, а что жрет и не едет это мелочи
Народ все никак не привыкнет к новому курсу доллара, рубль уже три года как упал, а люди все старые цены вспоминают.Какой прайс должен быть по твоему в рф на новые машины?
Немного не так.
Я посмотрел данные Сорренто шестилетней давности, и ЦРВ тоже шестилетней давности.
Глобальной разницы у нех нет по разгону.
Круто, да?
Мне почему то помнится, что он писал, что двухлитровая не едет, а 2,4 едет, и не особо много жрет при этом.
.
Не в курсе дело. Я скорее не могу привыкнуть к ценообразованию на новые машины.Народ все никак не привыкнет к новому курсу доллара, рубль уже три года как упал, а люди все старые цены вспоминают.
Не в курсе дело. Я скорее не могу привыкнуть к ценообразованию на новые машины.
За 2+ млн можно взять E-ку как у меня которая заведомо лучше чем этот рено и по комфорту и по удовольствию.