Новый кирпич у Ж\Д больницы

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
во вторник удивился, увидев кирпич на 1-м Станциооном проезде. Эта дорога идет вдоль ж/д больницы, к главному входу и ее поликлинике. Кирпич висит со стороны ул. Станционной.
Мне кажется, что повешен незаконно,т.к. висит на столбе фонарном, рядом стоит столб от знака "Остановка запрещена" без знака. Чего бы туда не повесить его?
А со стороны ул. Дегятрной знака "Одностороняя дорога" нет, есть только знак "Движение прямо" перед съездом на 3-й станционный проезд.
На карте все понятно))
Вообщем, будьте внимательнее.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
во вторник удивился, увидев кирпич на 1-м Станциооном проезде. Эта дорога идет вдоль ж/д больницы, к главному входу и ее поликлинике. Кирпич висит со стороны ул. Станционной.
Мне кажется, что повешен незаконно,т.к. висит на столбе фонарном, рядом стоит столб от знака "Остановка запрещена" без знака. Чего бы туда не повесить его?
А со стороны ул. Дегятрной знака "Одностороняя дорога" нет, есть только знак "Движение прямо" перед съездом на 3-й станционный проезд.
На карте все понятно))
Вообщем, будьте внимательнее.

Месяц назад, когда его повесили, на противоположной стороне еще повесели конец одностороннего движения (соответственно для водителей выезжающих оттуда), не провисел и недели.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
во вторник удивился, увидев кирпич на 1-м Станциооном проезде.
этот кирпич висит уже давно
На этом столбе этот кирпич и висел, потом его сняли думающие, что он непраильно висит. Далее его повесили повыше от думающих
О знаках в этом районе было обсуждение на форуме.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
висит был там 2 дня назад под деревом, едут все как обычно, дпс не наблюдал

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Черт, а с другой стороны там такая яма, что большинство машин не проедет, поэтому депсы пока не стоят

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
sjul, уже засыпали.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а зачем там кирпич?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
а зачем там кирпич?
1-ый Станционный проезд узкий и разъехаться встречным бывает трудно, к тому же много припаркованных машин, поэтому его, и 3-й Станциолнный проезд решили сделать односторонними. По первому едут от Дегтярной, а по третьему к Дегтярной.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
в теме про знаки все писал..висит месяца 2 здирали несколько раз его. и и снова вешали...

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1-ый Станционный проезд узкий и разъехаться встречным бывает трудно, к тому же много припаркованных машин, поэтому его, и 3-й Станциолнный проезд решили сделать односторонними. По первому едут от Дегтярной, а по третьему к Дегтярной.
знак висит уже там давно,но некоторые всеравно пытаються туда протиснуться в пт(окло 16ч) там дежурили дпсы и шкурили всех кто там прет усердно,при мне за 20мин они остановили очень много машин!!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
со двора выехать в любую сторону как бы можно не нарушая правил

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
работаю там и ежедневно езжу под кирпич. тока тсссс...

Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Живу здесь и могу сказать уверенно - развешивание кирпичей не решает и не решит проблему 1го Станционного. Решение только одно - сделать парковку для приезжающих в ЖД больницу. Но к сожалению, для нее нет места.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
3 стационарный проезд односторонний к Дектярной
1 стационарный проезд от Дегтярной
да висят. там вооще сложно было проехать сейчас хоть меньше машин ломится по первому под кирпич а то встанут по 3 машины с одной стороны и по 3 с другой и как разъехаться

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Когда в больничке работал, мечтал о этих знаках. Потом когда жил рядом, опять о этих знаках мечтал. Теперь я им радуюсь, когда к теще еду.
ЗЫ бесят упыри, которые их сдирают.
ЗЫЫ хотя можно было бы сделать так, что бы знаки действовали с 7 утра до 19.00 вечера, когда там самый загруз, а вечером и ночью там проблем нет.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
раз ночью туда сунулся, но увидев новый знак, развернулся и заехал задним ходом )

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ребят, осторожно, я часто там инспекторов вижу - они туда приезжают обычно к вечеру - за неделю уже 3 раза их там видел. Кирпич висит по уродски, если про не знаешь - заметить очень сложно!

Верх Низ