A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Встречал как-то НГ и за рулем)) Мне понравилась та ночь))
Опять пьяный ездил???:shok:
Встречал как-то НГ и за рулем)) Мне понравилась та ночь))
Спасибы большие)) Но я пока безаватарки поживу..)) Поосмотрюсь еще.. Мож и Ексклюзивное чего замастырю))
А про НГ - скорее так и поеду. Одна и "вникуда" ))
Да я вообще по-трезвому боюсь за руль садиться... Как же для храбрости не принять!?)):ac50:Опять пьяный ездил???:shok:
Что за бред, встречать НГ в поезде?Кто был? Кто пил? или высадют?И как там теперь курить?
Спрашиваю, потому что в Московском поезде настойчиво ходили "милиционеры", следили за тишиной. Мы выпили на сон грядущий, по чуть-чуть, но виду не подавали)
мне с милым хоть где) и вообще какая разница, НГ сплошное разочарование, готовишься готовишься и тут бац первое.Что за бред, встречать НГ в поезде?
ну это же ужос! котельниково! весь поезд дружно воняет рыбкой под пиво, это ж фирменная фишка поездов южного направления! без них люди на самолетах того гляди начнут летать, нафиг тогда в поезде то тащится)Да, щемить стали. Крайнюю поездку в сентябре, в соседнем купе мужичков даже за пиво натягивали, и это после Котельниково!!
Ксю, это всё злые языки. Не верь им. Я всю свою сознательную жизнь бухаю в поездах в дороге. Крайний раз в этом году мы с Филом вообще такое тро-ло-ло проводнику устроили. Весь вагон чаем напоили, причем проводнику ясно и понятно дали знать, что мы перестанем заказывать чай, если включится розетка 220В в конце вагона, чтобы мы воткнули туда удлинитель и включили ноут с фильмами.
"Мужчина, вы как смотрите на то, чтобы по очереди подносить свежий горячий чай всем пассажирам вагона, пока мы не доедем до Оренбурга?" (с) П.С. Оставалось ехать около 9 часов. Чашке на 30-ой проводник включил розетку.
была мысль в этом году в самолете встречать НГНГ в поезде...
А мы наоборот пару лет назад тур выбирал на НГ и те, где перелет был в самолете были дешевлебилеты с 31 на 1 были уже существенно дороже ближайщих дат
Ксю, это всё злые языки. Не верь им. Я всю свою сознательную жизнь бухаю в поездах в дороге. Крайний раз в этом году мы с Филом вообще такое тро-ло-ло проводнику устроили. Весь вагон чаем напоили, причем проводнику ясно и понятно дали знать, что мы перестанем заказывать чай, если включится розетка 220В в конце вагона, чтобы мы воткнули туда удлинитель и включили ноут с фильмами.
"Мужчина, вы как смотрите на то, чтобы по очереди подносить свежий горячий чай всем пассажирам вагона, пока мы не доедем до Оренбурга?" (с) П.С. Оставалось ехать около 9 часов. Чашке на 30-ой проводник включил розетку.
Экономия!)ни одного плюса не вижу
+1. Ну только если утром, 1 января ты в Праге)))Не понимаю прикола, ни одного плюса не вижу
Не понимаю прикола, ни одного плюса не вижу
А я, кажется, проведу новогоднюю ночь в автобусе, где-то между Барселоной и Москвой... Но правда, если повезет, то все же это будет в Париже
Еду на гастроли с хоровым коллективом в Испанию. И при счастливом стечении обстаятельств в новогоднюю ночь будем в отеле в Париже... Ну по крайней мере руководство обещает, что будет так )))Ух ты, а подробности есть?