gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
А что там смотреть?
Не знаю, то же, что и в Киеве. Нет?
Я ни там, ни там не был. Вот и спрашиваю.
А что там смотреть?
Я в Минске тоже не был. Но обычно как-то предварительно знакомишься с тем, что можно посмотреть, достопримечательности там..По Минску ничего не нашел (чтоб зацепило)..ни яндекс, ни фотки..ничего..Может Вам что-то понравится..не знаю..Не знаю, то же, что и в Киеве. Нет?
Я ни там, ни там не был. Вот и спрашиваю.
В Киеве меня цены привлекли и сам город.Я в Минске тоже не был. Но обычно как-то предварительно знакомишься с тем, что можно посмотреть, достопримечательности там..По Минску ничего не нашел (чтоб зацепило)..ни яндекс, ни фотки..ничего..Может Вам что-то понравится..не знаю..
А с Киевом боюсь быть не объективным.
"Як тебе не любити, Києве мій" ©
Угу..еще с stnikolay скооперироваться...Прошлый год, не знаю че без Олега бы делал - в кювете торчал дальше., да и ему свой бак затыкать на морозе было в компании веселееОстается только собраться и сделать это.
А что там смотреть?
ну я не про то, что нечего..Просто, вот когда говорят Киев, даже не интересующийся человек назовет три-четыре ассоциации, связанные с этим городом - Лавра, Крещатик, Майдан, Подол, Днепр, торт (киевский разумеется), и т.д. А как с Минском?ну наверное тоже, что и в Киеве)
А батька?А как с Минском?
Кому как. Но мы ведь в "автопутешествиях"? Для многих конечная точка - не самоцель, интересны и виды из окна автомобиля (хотя и из поезда, конечно видно)..Dvorkyn, экспресс вопрос, а так добраться, по ошущениям, не лучше?
+1 не променяю машину ни на что)Но мы ведь в "автопутешествиях"? Для многих конечная точка - не самоцель, интересны и виды из окна автомобиля (хотя и из поезда, конечно видно)..
авторынок , картошка, батька ooh_lol:ну я не про то, что нечего..Просто, вот когда говорят Киев, даже не интересующийся человек назовет три-четыре ассоциации, связанные с этим городом - Лавра, Крещатик, Майдан, Подол, Днепр, торт (киевский разумеется), и т.д. А как с Минском?
озвучьте варианты и планируемый бюджет?по датам обсуждаемо.
А Брест?А что там смотреть?
Привезем, адрес в личку)Киев на НГ - это отрыв!. Мысленно с теми, кто поедет..
Сала привезите, а? А я адресок квартирки сдам недорогой и в козырном месте...а?
озвучьте варианты и планируемый бюджет?
А чего не скоординировались с остальными автосаратовцами? Мы хоть и не в ресторане были, но почти напротив вас..сталинка, окнами на Лесю2011 год встречали в ресторане гост. Украина на Майдане,
Мы были своей комапанией и ехали из Калуги и обратно потом в Калугу.А чего не скоординировались с остальными автосаратовцами? Мы хоть и не в ресторане были, но почти напротив вас..сталинка, окнами на Лесю