alcologik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За саму идею - зачОт!!!Есть желание поехать праздновать Новый Год на черноморское побережье, а именно в Адлер!
Не спрашиваю ваше мнение на счёт целесообразности поездки.
Ребята, у меня куча вопросов по поводу новогодних праздников на югах. Что-то мне тоже захотелось туда поехать. Скажите, если кто знает, какая примерно будет погода? Сколько стоит жилье, дешевле, чем летом в сезон или дорого из-за нового года? Реально попасть в увеселительное заведенье в ночь с 31 на 1?Буду благодарна любой инфе, т.к. я новичек в этом деле. Была первый раз на "нашем" море в этом году, ездила в Дивноморск, ну и Геленджик соответственно. Думаю, на новый год может подальше рвануть? Автор, сорри, что влезла в Вашу тему:sorry:
На гору Ахун и Красную поляну, я теперь хочу попасть только за рулем автомобиля!
Значиццо так. Начало подъема 8.00, последний подъем от КП в 16.00. Работают все подъемники, но могут быть исключения по погодным условиям. 600 р. с человека или 1500 абонемент дневной. Ценник не окончательный, возможно будет пересмотрен ближе к новому году.
Ожидаются пробки как в прошлом году от моста и даже от катерина альпик (от 3 до 5 км до финикулера).
Жить сейчас дешевле в сочах или адлере (1 час на машине), в самой деревне цены запредельные. Уже сейчас за евродом 150 кв.м. со всеми удобствами предлагают 25000 в сутки. Говорят что это еще мало.