Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
идиоты что-ли...
объясни мне примерно, как у них получилось расточить старый болок 1.6 до 1.8?))
идиоты что-ли...
ничего не точили. как были цилиндр 82мм, так и остались. коленвал другой воткнулиобъясни мне примерно, как у них получилось расточить старый болок 1.6 до 1.8?))
Рабочий объем подняли путем увеличения хода поршня с 75,6 до 84,0 мм.
Еще 2110 суперавтовские были с 1.8 двигами.объясни мне примерно, как у них получилось расточить старый болок 1.6 до 1.8?))
ага) у которых дристал этот самый коленвал)))Еще 2110 суперавтовские были с 1.8 двигами.
Вы бы еще роторные восьмерки вспомнили.Еще 2110 суперавтовские были с 1.8 двигами.
там же написано, что ничего не точили, а увеличили ход поршня путем нового колена.
Да ладно теперь песни петь, облажался просто. потому что чукча не читатель, чукча - писатель.Ну надо же немного на вентилятор подкинуть)))
вот и мне кажет что 128 он ничем почти не отличаетсяЕще 2110 суперавтовские были с 1.8 двигами.
на рапиде 155 Ньютонов. Максимум с 1.6 161-163 снимают производители.Браво. Шкода рапид имеет двигатель 1.6 литра, 165 ньютонов и 110 лошадей.
Наверное на вазе реальный прорыв 1.8 л с такими характеристиками.
на рапиде 155 Ньютонов. Максимум с 1.6 161-163 снимают производители.
Всегда казалось что новый двигатель дает 165 нм, ладно, у моего корейца 160 нм.
Ты за график своей црв обочнуешь или опять будешь лепить отмазы?
А теперь главный вопрос. для чего делать более мощные двс если в стране скорость передвижения максимум 110км/ч?
Что бы больше платили за него налогов и в страховой?
Я так думаю лучше бы сделали что то типа дизеля. Кобыл мало, а момента достаточно
А теперь главный вопрос. для чего делать более мощные двс если в стране скорость передвижения максимум 110км/ч?
Что бы больше платили за него налогов и в страховой?
Я так думаю лучше бы сделали что то типа дизеля. Кобыл мало, а момента достаточно
вы не правы) есть места где официально можно и 130, даже 149 км/ч без нарушений )в стране скорость передвижения максимум 110км/ч?