День добрый!!! Мой единственный совет, расторгнуть договор купли-продажи двигателя, так как он не соотсветствует законодательству. Сейчас органы ГИБДД очень напуганы после проводимых, в последнее время московских проверок, и не будут они регистрировать такой двигатель, т.к. это противоречит действующим приказам МВД.
Я достаточно давно занимаюсь изучением проблемы перебитых номеров на автомобилях и в своей практике еще не встречал такой случай, что бы новый заводской двигатель не имел номера... Очень странно и подозрительно. Полагаю, что вам необходимо получить официальный письменный отказ от ГАИ и вернуть магазину двигатель. Если не получится получить деньги добровольно, а это вероятнее всего, придется вам обращаться в суд. Если вам нужна реальная помощь в этом вопросе, обращайтесь Sеrgamk@yandex.ru. Пишите мне, я дам вам свой номер телефона и мы решим вашу проблему.
Так же хотел сказать, если Вы или ваши родственники, друзья купили авто, а потом узнали, что авто с перебитыми номерами и Вы не знаете, что делать обращайтесь на форум, я готов дать максимально исчерпывающий ответ!!! Убедительная просьба только в одном, чтобы вам реально помочь не тяните время, обращайтесь как можно скорее после случившегося, т.к. от времени очень многое зависит. Желаю всем удачи.