Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
ТолстоДа чпокус ваще ***** и как его покупают. тут ты прав.
ТолстоДа чпокус ваще ***** и как его покупают. тут ты прав.
Да чпокус ваще ***** и как его покупают. тут ты прав.
адекватно это как?Жаль что сейчас день я ещё трезвый, работаю, и не могу адекватно ответить на твой толстый троллизм)
адекватно это как?
а приехать морду бить?Вежливо и культурно обозвать тебя вредной какашкой
а приехать морду бить?
Не вздумай брать фокус. Это ж не машина, это предмет вожделения оффисных хомячков, она себя давно дискредитировала. И это...купишь фокус, я обмывать не приду)))))а ты телефоном не поделишься? А то я б на следующей недельке подъехал бы пообщаться?
но но но! сначала по айпиа приехать морду бить?
Сэкономлю значиткупишь фокус, я обмывать не приду)))))
Все таки закоренелый выпивохая обмывать не приду)))))
+1это предмет вожделения оффисных хомячков, она себя давно дискредитировала.
2 !Chip
а ты телефоном не поделишься? А то я б на следующей недельке подъехал бы пообщаться?
Не вздумай брать фокус. Это ж не машина, это предмет вожделения оффисных хомячков, она себя давно дискредитировала. И это...купишь фокус, я обмывать не приду)))))
Да да! Сраные азиаты везде уже свои свистелки, перделки и блестяшки распространяют)но но но! сначала по айпи
мне панель фокусовская не нра как то на солярохундаёвскую похожа. мне нра когда ровненько все без вые***ов ))
за 850 надо брать lexus is200 года 2007 и радоваться жизни)например за 850 т.р. 308й даже рядом не может стоять с чпокусом))))
А мне наоборот, сажусь в бехи новые - и понимаю умом что отделка дорогая - а все равно все как то стремно, без ништячковмне панель фокусовская не нра как то на солярохундаёвскую похожа. мне нра когда ровненько все
Пропуканный ?за 850 надо брать lexus is200 года 2007 и радоваться жизни)
за 850 надо брать lexus is200 года 2007 и радоваться жизни)
с ростом доходов лексус становится не интересен )Да ну какбе чтоб такой содержать надо зарабатывать побольше, а если зарабатывать больше то смысла брать такой б\у никакого)
с ростом доходов лексус становится не интересен )
зачем нужен новый лексус, когда можно взять б/у бентли?