BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
Много бреда понаписал.
Поясни пожайлуста, где он не прав и как надо. Просто сам примерно так и общаюсь с придорожными, штрафов почти нет. :victory:
Много бреда понаписал.
Внесенные в процессуальные документы исправления (дополнения) должны быть оговорены и заверены подписью сотрудника, составившего процессуальный документ. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, а также потерпевший, должны быть ознакомлены под роспись с внесенными исправлениями (дополнениями). В случае отказа указанных лиц от подписи об этом делается соответствующая запись в процессуальном документе.
А еще из этого получается, что исправивший документ, может, не извещая, например, виновника, сразу поставить запись о том, что виновник от подписи отказался...:crazy:Доказывай потом, что виновник и знать не знал об исправлениях...Из того же документа в российской газете:
Цитата:
Внесенные в процессуальные документы исправления (дополнения) должны быть оговорены и заверены подписью сотрудника, составившего процессуальный документ. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, а также потерпевший, должны быть ознакомлены под роспись с внесенными исправлениями (дополнениями). В случае отказа указанных лиц от подписи об этом делается соответствующая запись в процессуальном документе.
но в сми то его опубликовали, значит по нашу.Напоминаю! 185-й приказ не про нашу душу. И уж не для судов, точно, писан.
Во-во и я о том же.А еще из этого получается, что исправивший документ, может, не извещая, например, виновника, сразу поставить запись о том, что виновник от подписи отказался...:crazy:Доказывай потом, что виновник и знать не знал об исправлениях...
Напоминаю! 185-й приказ не про нашу душу. И уж не для судов, точно, писан.
Много бреда понаписал.
В смысле? Не понимаю аналогии...А если написать, что он замерял тонировку вообще на другом автомобиле, а результаты вписал в ваш протокол? Или что он замерил не вашу скорость, а низко летящего за вашей спиной самолета?:crazy:- если в протоколе написать в объяснении, что гаец замерял заднее стекло? Он же на камеру свои действия не запечатлял...
но в сми то его опубликовали, значит по нашу.
Если ты будешь президентом или главой МИД или... я точно приму:b3b4e46f21f040a62b4Если я свой приказ для своих подчинённых в СМИ опубликую, ты его тоже на свой счёт воспримешь?
А какое отношение досмотр имеет к замерам . Досмотр - это визуальное обследование с целью выявления предметов или орудий АПН. А замер , это проверка одного из параметров тех.состояния авто . по ст 12.5.1 ни предметов , ни орудий нет и быть не можетЕсли же протокол досмотра был составлен и замер провели и
В смысле? Не понимаю аналогии...А если написать, что он замерял тонировку вообще на другом автомобиле, а результаты вписал в ваш протокол? Или что он замерил не вашу скорость, а низко летящего за вашей спиной самолета?:crazy:
Ну... возможно про самолет я и не права. А предыдущего предложения вы не заметили? Или это сравнение так же неуместно?Аналогия неуместная, при чем тут самолет - я не понимаю.
Наверное как всегда никакое!Интересно, какое наказание применяется к инспектору за нарушение регламента?
легализовали прятки. Теперь инспектора по закону могут использовать для наблюдения за нарушениями машины без опознавательных знаков и прятаться за естественными и искуственными укрытиями. Но останавливать для предъявления нарушений по-прежнему обязаны в форме, на постах и/или авто с цветографическими схемами.
P.S. Поправьте, если я не прав.
41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.
Действия, влекущие ограничение видимости участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля (с использованием открытой панели багажного отделения и иных способов), не допускаются.
43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме.
44. При осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия.